|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Сообщение от Lilu_75
А есть такие кто идёт в ясли 43 сада? Давайте знакомиться
Вам туда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319954
-
Ветеран
Сообщение от ManonLes
Девушки, а быть может и юноши! Может кто поделится инфой про детский садик-ясли №3 на Аэродромной. Нас туда распределили..Хоть и выбора другого нет, но предупрежден, значит вооружен..А может быть и наоборот воодушевлюсь. Буду очень благодарна. Напишите пожалуйста.
В ясельной группе очень хороший воспитатель Марина Львовна - постарайтесь к ней попасть
-
Частый гость
Сообщение от teddy_1980
а что интересует вас? сад в принципе нормальный. мы ходим сейчас в него как в дежурный сад на лето.много знакомых деток туда ходят.но для себя мы выбрали другой сад.
этот сад не устроил меня по ряду причин, хоть он под окнами нашего дома. выбрали принципиально сад 75. небо и земля.
Меня интересуют воспитатели в младших группах данного сада!!!!!!! Как они относятся к детям? По каким причинам вас не усраивает 76? Если не секрет, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Клевер
В ясельной группе очень хороший воспитатель Марина Львовна - постарайтесь к ней попасть
Этот момент надо с заведующей обговаривать? чтоб к Марине Львовне попасть?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ManonLes
Спасибо за ответ интересно...горки с которых нельзя кататься.. вроде у деток это излюбленное времяпрепровождение на улице..не пробовали в администрацию обращаться? а список весомый?
про горки, что нельзя кататься это распоряжение заведующей, якобы уж ктото толи упал толи еще что и тепрь кататься нельзя )))) больше там играть нечем
список от швабры до пластилина , у меня гдето на 1300 руб получилось
-
Участник
всем привет!пыталась найти по поиску,но не смогла!может кто-нибудь знает что про садик №89 на мебельной улице?
-
с орбиты
Сообщение от Кариш Ка
всем привет!пыталась найти по поиску,но не смогла!может кто-нибудь знает что про садик №89 на мебельной улице?
что именно интересует?
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Участник
да в принципе все...на днях сказали,что он еще даже не открыт....что там вообще будет,ну например,бассейн и все такое...