|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки!
Мы меняем место в очень хорошем саду 75 сад ( ул. Яхтенная) на место в другом саду ( в районе метро Черная речка, пр. Просвещения) в связи с переездом.
Сад очень хороший. Внутри района через РОНО меняют садами без проблем.
-
Наш человек
Сообщение от zailena
спасибо за информацию!))воспитатели хорошие в ясельках,не знаете?
Да, Да и ещё раз ДА!!!!!Ооооочень хорошие .
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Девушки, а быть может и юноши! Может кто поделится инфой про детский садик-ясли №3 на Аэродромной. Нас туда распределили..Хоть и выбора другого нет, но предупрежден, значит вооружен..А может быть и наоборот воодушевлюсь. Буду очень благодарна. Напишите пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от Milanka
Видимо все зависит от лояльности заведующей. Нас просто попросили написать заявление на сохранение места за ребенком на сентябрь.Хотим продлить лето и улететь на море.Заведующая была только за, поскольку идем в оздоровительный сад.
а Вы в какой сад идёте?
-
Мега-элита
А есть такие кто идёт в ясли 43 сада? Давайте знакомиться
-
Сообщение от Milanka
Видимо все зависит от лояльности заведующей. Нас просто попросили написать заявление на сохранение места за ребенком на сентябрь.Хотим продлить лето и улететь на море.Заведующая была только за, поскольку идем в оздоровительный сад.
спасибо! а по поводу более длительного отсутствия ребенка... Может кто-нибудь в курсе? возможно ли сохранить место хотя бы на следующий год?
-
Наш человек
Сообщение от MaximMama
спасибо! а по поводу более длительного отсутствия ребенка... Может кто-нибудь в курсе? возможно ли сохранить место хотя бы на следующий год?
в курсе или не вкурсе в итоге все будет ависить от Вашей заведующей
идите пишите заявление и там уже будет ясно
если ВЫ конечно целый год не будете ходить, может и неадекватно среагировать
у нас в садике мальчик не ходил 4 месяца , так заведующая была не слишком довольна
-
Наш человек
Сообщение от ManonLes
Девушки, а быть может и юноши! Может кто поделится инфой про детский садик-ясли №3 на Аэродромной. Нас туда распределили..Хоть и выбора другого нет, но предупрежден, значит вооружен..А может быть и наоборот воодушевлюсь. Буду очень благодарна. Напишите пожалуйста.
мы ходим в младшую в 3 д/с
обещали в сентябре бассейн отремонтировать
заведующая мне не очень нравится
педсостав в основном молодой
заведующая выжила воспитательницу которая нам очень нравилась
денег у меня никто не просил, но при поступлении дали список чего надо купить
площадка не интересная стоят горки с которых нельзя кататься
музыкальные занятия есть
дети что в младшей что в подготовительной одинаковые танцы танцуют в духе присели встали , ручки вверх-ручки вниз, хотя мы в другой сад не ходили может так везде. но отчетный концерт меня паразил дети школьники танцующие как мой ребенок))
-
Частый гость
Девочки, нет сил прошерстить весь топ:
кто расскажет про садик №66 на Комендантском, 34?
Нам со следующего года туда идти... Заранее спасибо!
-
Хранитель
девочки, что вы устраиваете - нет сил прошерстить весь топ и т.п.
есть же ПОИСК В ЭТОЙ ТЕМЕ! введите номер сада и поучие все упоминания. мне кажется это намного эффективнее!