|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mapuwka
А если живешь на Ваське, ночь, мосты, роды начались...тоже не возьмут? есть ещё конечно Отта, но они скоро вообще закроются...
И девочки подскажите стоимость присутствия мужа на родах....перечитать темку нереально....
Конечно может быть всякое,но как мне сказали на вопрос о мостах:"Ничего страшного,ну начнётся у вас всё вечером,ну до 12 ночи успеете приехать же,а если ночью,то к 5 утра,ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ТРЕТЬ РОДОВ!"Вот что мне сказали с милой улыбкой и очень спокойно)
-
Старожил
Сообщение от katrinmiro
Конечно может быть всякое ,но как мне сказали на вопрос о мостах:"Ничего страшного,ну начнётся у вас всё вечером,ну до 12 ночи успеете приехать же,а если ночью,то к 5 утра ,ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ТРЕТЬ РОДОВ!"Вот что мне сказали с милой улыбкой и очень спокойно)
надо приехать с полным раскрытием и с отошедшими водами....наверно только так
8мес.19дн. сказала МАМА
-
Ветеран
Сообщение от Mapuwka
Да,наверно она это и имела ввиду
-
Хранитель
Сообщение от katrinmiro
Конечно может быть всякое ,но как мне сказали на вопрос о мостах:"Ничего страшного,ну начнётся у вас всё вечером,ну до 12 ночи успеете приехать же,а если ночью,то к 5 утра ,ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ТРЕТЬ РОДОВ!"Вот что мне сказали с милой улыбкой и очень спокойно)
У меня весь период родов 3 часа 30 минут. В карте записано.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки! завтра роддом открывают в 9 утра! Вы как, держитесь? я надеюсь ,что малыш еще сегодня посидит тихонько,а завтра вместе с мужем можно и рожать ехать
-
Наш человек
Сообщение от izabella8277
Вот это Вам повезло! А роды какие по счету были?
У меня первые будут,очень хотелось бы такие цифры в своей карте видеть
с первыми родами такие цифры - это ничего хорошего. Пусть будет как будет по времени, лишь бы полегче и все здоровые
-
Активный участник
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках
-
Ветеран
Сообщение от Дважды мама
У меня весь период родов 3 часа 30 минут. В карте записано.
А это какие по счёту роды такие быстрые?!
-
Активный участник
Сообщение от izabella8277
Вот это Вам повезло! А роды какие по счету были?
У меня первые будут,очень хотелось бы такие цифры в своей карте видеть
Юль, по линеечке получается что это 3 роды, для 3 родов 3 часа 30 мин - нормально. А вот для первых это очень плохо , считается что скоростные роды и зачастую сопровождаются большим количеством разрывов, ну и для малыша это тоже плохо ....
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках