|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от SoleMio
У меня страховка от 21 века.
На Гагарина была один раз на последнем патронаже, по договору на роды.
Мне тоже так кажется, плюс, имхо, кошелек, как правило, у папы Ну, и если что, ругаться с ними будет тоже папа, как правило.
ааа! точно! я помню где-то рядом с нами
Сообщение от Наташа84
Всем привет! У нас очередной визит к доктору, вернулись с дачи на пару дней
Вот такие наши новости:
Были у невролога. Врач не видит никаких последствий начавшейся гипоксии в родах. Алина на приеме еще и так хорошо себя вела - не капризулила, улыбалась и агукала Голову держала так, как до этого дома никогда не поднимала. Нашли повышение тонуса мышц небольшое - назначили массаж. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста
А я дошла наконец до гинеколога В общем, ТВ зашила мне ТАМ так, чтоб больше не повадно было Нужно делать массаж - растягивать. Технология та же, как перед родами с маслом Веледа, но теперь с мазью лечебной.. Вообщем, скоро моему мужу предстоит секс с девственницей
Саша, машина моя ожила - действительно аккумулятор
Завтра у нас педиатр. Самой интересно, сколько Алиненок набрала уже
А так - мучаемся от жары на даче, завидуем соседям, у которых бассейн...эх...на улице душно и в доме, бегаю в душ постоянно.
Еще хотела спросить, кто делал БЦЖ в роддоме, как долго заживает? Нам 7 июля было 2 месяца-начинает потихоньку гноиться...
про массажистов написала в личку
у нас в какой-то момент с ней тоже что-то сранное произошло - как будто в центре что-то появилось, а потом прошло и сказали что это так рубец формируется
Сообщение от Юша
Ну вообще может действительно он НАСТОЛЬКО харизматичный.......
В любом случае этим надо пользоваться!!!!!!!!!!!
может... меня на первом свидании минут за 5 ТАК обаял что до сих пор обожаю
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа84
А это наша Принцесса Пук
АААА! Какая классная! ))
Наташ, вы уже такие кудрявые ))))
А у нас Пчелайн - лысик - так все и норовят мальчиком назвать (((((
У нас БЦЖ сейчас основательно покраснела - тоже за ней наблюдаю - что же дальше будет ?
-
Элита
Сообщение от Nata-li
Теперь у Букиной наблюдаемся. Тетя она грамотная в общем, но отношений никаких - не слышит она меня. Прием вообще галопом по европам. Говорила ей про непонятную аллергию, которая на юге прошла за сутки, а потом вернулась по приезду, но она уверяла, что перерастет и отправляла на прививку, поставив атопический дерматит! Это меня покоробило. Весь год справлялись с периодическими высыпаниями мустеловской Стелатопией, и вот буквально месяц как нет новых высыпаний на теле, так теперь цветет щека Не переросла
Поэтому доверяю больше себе.
надо же. ведь она именно спец по аллергикам... но наверное бывает так, что не нашли общий язык.
Мы с одной из девушек топика наблюдались у одного врача, она ушла от нее.. не "слышали" они друг-друга. А мы очень довольны и хорошо находим общий язык.
Как все индивидуально... даже квалификация врача не гарантирует нашего удовлетворения мамского
Но лучше мамы никто не чувствует. я это еще раз на субботнем примере отмены прививки проверила.
-
Разум и Чувства
Сообщение от SoleMio
У моих детей ничего не гноилось :/
Считается, что если рубец не сформировался, иммунитет не выработался. Но это врач увидит.
Сообщение от Наташа84
А это наша Принцесса Пук
Очаровательная! Папина, да?
Сообщение от natalie-natalie
надо же. ведь она именно спец по аллергикам... но наверное бывает так, что не нашли общий язык.
Мы с одной из девушек топика наблюдались у одного врача, она ушла от нее.. не "слышали" они друг-друга. А мы очень довольны и хорошо находим общий язык.
Как все индивидуально... даже квалификация врача не гарантирует нашего удовлетворения мамского
Но лучше мамы никто не чувствует. я это еще раз на субботнем примере отмены прививки проверила.
Конечно!!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Разум и Чувства
Ох, какая красота!!!!!!!!!! Бумажная свадьба??? Будьте счастливы еще 100 лет!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Наташа84
10 июля
в прошлом году для нас с мужем оно было вот таким
Мммм..как красиво...поздравляю с годовщиной Много вам семейного счастья, тепла и уюта)
А нашему браку и года нет, а так мы 10 лет уже вместе)) Как раз на 10 летие сделали себе подарочек в виде Алисы)))
Олеся
-
Активный участник
-
Участник