|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaAni
Девы!кто нибудь знает приличного педиатра и лора в Сосново?Сестра заболела, в больнице сказали бронхит и к лору на конс.((((((
ну если Вас бронхит так сильно пугает - то можно обратиться к врачам в Сосновской больнице - там отличные врачи. а сколько ей лет, что вы сами проблему устранить боитесь? просто у меня горло побаливает - вот думаю надо или нет обратиться!?
Последний раз редактировалось Oli4ka; 07.07.2010 в 01:30.
-
Сообщение от MamaAni
Девы!кто нибудь знает приличного педиатра и лора в Сосново?Сестра заболела, в больнице сказали бронхит и к лору на конс.((((((
Обращалась к взрослому лору в сосновской больнице - в утренние часы, прием около 200 р. - но если горит, то в регистратуре можно спросить его телефон. Нормальный такой дядька.
-
Пушистая
В Орехово такая жуткая авария счас была Главное в самом населенном.........а машины раскурочены, как будто со скоростью света летели
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Элита
девочки - мы купили себе дидриксон комбез на зиму - может еще кому то надо?
суперские комбезы и по цене нормально.
4500.
на моей одет комбез брата - у нее рост 95 - комбинезон - размер 90.
размеры есть 80+10 и 90+10
цвет синий, красный и салатовый.
-
Мега-элита
Это на нашем рынке что ли продают?
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Элита
Сообщение от Галина
Это на нашем рынке что ли продают?
это вы про что?
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Oli4ka
это вы про что?
Сообщение от Уйма
да про дидрики
мой в дидрике только и ходит
но мне комбез в 1900 обошелся новый на эту зиму
места рыбные знаю
а так смотрю - рядом с блюдечком (по дороге к магазину на горке) кто-то в дидрике бегал когда плохая погода была
про них про них
Вот и мне цена показалась не очень гуманной. Хотя мне они вообще не нравятся. Меня удивило просто что про зимние комбезы летом заговорили, вот и спросила не у нас ли их продают.
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Ветеран
Всем привет, примите и нас в компанияю - мы на 69, садоводсвто свердловец 2-я продольная 17, девочка Саша - 3,7 с бабушкой, а мы с папулечком на выходных приедем.
Девочки..... хелп, дровишки подешевле где взять можно?
-
Наш человек
я брала машину еловых у рынка, сторговалась на 4000, хотели 6000 в том году, еще и половины не сожгли.