Страница 137 из 213 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!

1. ответ для natanik , на сообщение « Ну, я прямо вот во вранье то не... »
    Хранитель Аватар для LisaAlisa

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Ну, я прямо вот во вранье то не обвиняю, но именно на этих заправках 95 стоит 24-25 в субботу собственными глазами видела, может чего попутали вы
    нее, не попутала, специально запоминала
    на каких - именно этих? Вы имеете ввиду фирмы? так они по трассе разные цены. Я говорю что в разных местах они разные цены ставят. Вот Москву проезжали - там самые дорогие были. А вообще мы по трассе не больше 22 с небольшим 92-ым бензином заправлялись

с Луны Аватар для natanik

Цитата Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
    нее, не попутала, специально запоминала
    на каких - именно этих? Вы имеете ввиду фирмы? так они по трассе раные цены. Я говорю что в разных местах они разные цены ставят. Ввот Москву проезжали - там самые дорогие были. А вообще мы по трассе не больше 22 с небольшим 92-ым бензином заправлялись
    ну, значит он понизился к моему приезду

3. ответ для natanik , на сообщение « ну, значит он понизился к моему... »

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    ну, значит он понизился к моему приезду
    ну дык это только хорошо я могу сказать только что было с 29 мая по 01 июЛя

4. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »

...опять же , дешевле - это ж здорово главное, чтобы дороже не был. Понятно ,что все берут деньги с запасом. но хотелось, чтобы люди были готовы к примерному ценнику. Если ездить много (как мы) , то получится существенно бОльшая сумма , которая должна быть заготовлена на бензин. А если останется, так это ж здорово - можно потратить на фрукты... правда они там по Питерским ценам ) а порой и дороже. да еще и не местные часто.

5. ответ для LisaAlisa , на сообщение « ну вот у нас получилось :)) мы... »

. На серпантине, даже если захочешь не поедешь больше 40-50
    .
    Дети у вас молодцы.

Моего тошнило на каждом подъёме

Вот кстати про серпантин.

От Судака до Алушты ехать по серпантину , но не могу сказать, что бы он крутой был (От Ливадии до Бахчисарая покруче будет), от Алушты до Ялты прямая дорога. Я пожалев совего ребёнка из Ялты в Судак поехала через Симферополь. Пусть по длиннее путь, но по крайней мере прямой, только к концу одну гору проехать и всё. Ну, это на всякий случай инфа мало ли ком упригодится

6. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »

почитала немного начало топика... могу сказать, что холодильник - незаменимая вещь! он ТАК выручал! мы купили в Домовом ...фирму не помню, но какой-то не крутанский. обычный ) за 3600 , который в розетку включается. Он и на холод и на тепло, кстати, если что работает.
    про грязное море.... в июне в Якорной щели оно были кристально прозрачным и народу на пляже считай и не было. кое что начал появляться только после 15-го. Так что надо просто места выбирать хорошо. Ну и тот мусор ,который мы видели - был от самих отдыхающих. Так что как говорится, не море надо винить

7. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    с Луны Аватар для Уйма

это крым = а в Сочи - не минуя серпантин - не проедешь...

на от Джубги к Сочи - ну можно быстрее ехать - рано утром в октябре

когда ваще никого на трассе нету... но все равно, конечно - от Адлера до Джубги часа 2.5-3 на абсолютно пустой трассе мы потратили..

8. ответ для natanik , на сообщение « Дети у вас молодцы. Моего тошнило... »

а мы в первый день дали всем (ну кроме годовасика) драмину. отличная штука. Вам она не помогает? потом они как-то ездили нормально, уже без нее.
    у меня старший вообще очень плохо машины переносит, а тут на удвиление прям. мы ему запретили смотреть по сторонам, только вперед. поскольку он сидел посередине сзади, то ему удобно как раз было. может поэтому еще не укачало.

9. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »

Кстати о цифрах
    У нас получилось на 2 недели на всё про всё. Бензин, жильё, еда, развлекаловки, вкусняшки и экскурсии для детя 35000 рублей. Считаю это крайне бюджетно для семьи из 3 взрослых и ребёнка.
    Но нужно учесть, что у нас жильё обошлось 5 долларов на человека и хозяйка нас ещё и обедами подкармливала + черешня и вишня у нас во дворе была и нам не приходилось её покупать.
    А так мы посетили водопад Джур-Джур, Никитский ботанический сад, Поляну сказок, Аквапарк, Дельфинарий, заводик шампанских вин, завод вин Солнечной долины.
    Не ходили правда по ресторанам, как то вот чего то не захотелось. Шашлыки устраивали дома, у нас очень милая компашка подобралась. Скидывались, на вечерние посиделки.

а мы в первый день дали всем (ну кроме годовасика) драмину. отличная штука. Вам она не помогает?
    Не-а, нам не помогает ни авиа - море, ни драмина

Страница 137 из 213 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187 Последняя »