Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму

Проголосовавшие
2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Народный нравится, регулярно там отовариваюсь

209 8.70%
  • Пойду туда только под расстрелом

1 073 44.69%
  • Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю

789 32.86%
  • Другое (что именно)

330 13.74%
Страница 67 из 382 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: любите ли вы "Народный" так как люблю его я?

1. ответ для Florida , на сообщение « Наверно ваш товар в Народном и стОит... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
    Наверно ваш товар в Народном и стОит так же как в Окее, Ленте, а просрочка идет с огромными скидками.
    нет пример сосиски 600гр отпускная цена одинаковая 101р цена в Окее 163, в Народном 132,самый дешевый наш товар в Ашане,т.к идет прямиком из Москвы,у нас только перегружается
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Участник Аватар для anngs

Здорово, что откликнулись люди либо работавшие в Народном, либо сотрудничающие!!!

Может кто еще сталкивался непсредственно? пишите! Нам важно знать информацию из первых рук!!!))

3. ответ для white heat , на сообщение « может быть 6 лет назад, когда вы там... »
    Мега-элита Аватар для buk

Цитата Сообщение от unfailing Посмотреть сообщение
    может быть 6 лет назад, когда вы там работали, и старались закупить хороший товар у Джамшуда. но меня зовут не Джамшуд, я Ольга, коренная петербурженка, работающая в очень уважаемой компании. Нам звонят закупщицы Народного и прямым текстом спрашивают нет ли у нас товара с уже истекшим или истекающим сроком годности. у нас такого нет, а у других - найдут, закупят и продадут
    меня высказывания про истекший срок ну проооосто убивают
    девочки, ну мы же все с глазами, неужели трудно посмотреть на сроки, Вы же видите что берете, в конце концов Вас никто не зставляет покупать продукты с подходящими к просрочке датами....
    а то понахватают-понапокупают, а потом на каждом углу - в Народном все просроченное, не нарвится не бери, либо смотри что берешь
    п.с. автор на свой личный счет не принимайте я в общем говорю

4. ответ для buk , на сообщение « меня высказывания про истекший срок ну... »
    Участник Аватар для anngs

Цитата Сообщение от buk Посмотреть сообщение
    меня высказывания про истекший срок ну проооосто убивают
    девочки, ну мы же все с глазами, неужели трудно посмотреть на сроки, Вы же видите что берете, в конце концов Вас никто не зставляет покупать продукты с подходящими к просрочке датами....
    а то понахватают-понапокупают, а потом на каждом углу - в Народном все просроченное, не нарвится не бери, либо смотри что берешь
    п.с. автор на свой личный счет не принимайте я в общем говорю
    понахватывают-понакупают - потому что дешевле! только с подходящим сроком годности товары везде со скидками распродают, а иногда и без скидок..

Еще раз для тех у кого товары из Нардного оказываются просроченными, протухшими и испорченными - не надо хватать самое дешовое и все подряд, есть масса товаров известных фирм и брендов, которые в Народном и так стоят дешевле!

Наш человек Аватар для Муфа

Надоело читать про то что любите не любите. Мнения разные. И взрослого человека никто не переубедит, если он не хочет переубеждаться.
    Лучше напишите что сколько там стоит. Я работаю не далеко. И вечером каждый день проезжаю мимо. Мечтаю туда заглянуть. Особенно после двух походов в Окей.((( Денег оставила в 1,5 раза больше. А предстоит начать экономить. Какие продукты можно брать какие нельзя?

6. ответ для Муфа , на сообщение « Надоело читать про то что любите не... »
    Наш человек Аватар для DonnaAnna

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Надоело читать про то что любите не любите. Мнения разные. И взрослого человека никто не переубедит, если он не хочет переубеждаться.
    Лучше напишите что сколько там стоит. Я работаю не далеко. И вечером каждый день проезжаю мимо. Мечтаю туда заглянуть. Особенно после двух походов в Окей.((( Денег оставила в 1,5 раза больше. А предстоит начать экономить. Какие продукты можно брать какие нельзя?
    вот
    Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам чего нужно-то? Я просто в основном по овощам/фруктам/молочке сегодня лазила. На мясо/куру и прочее не смотрела.
    Увы, чегоЙ-то кое-что подорожало по сравнению с прошлой неделей. Сегодня (цены примерные плюс-минус рубль-два):
    огурцы/кабачки 10, помидоры 35, картошка н/ур (прекрасная просто) 15, капуста н/ур 15 или 17, грейпы 28, яблоки гренни смит 39, клубника 119 (на прошлой неделе покупала по 99 прекрасную, сладкую как с грядки), черешня отборная 119, другой вид черешни, видимо, кончился (на прошлой неделе покупала по 60 замечательную, прям черную огромную, но позиционировалась как "неотборная"), кишмиш красный 59, киви 29,бананы 32, были какие-то красные яблоки по 19, персики 49, нектарины 59. Сыр Маасдам 199, Арла Апетина для греческого салата 59 за 500 г, молоко 18. Вроде масло подсолнечное дешевое по акции, но не покупала и цену не запомнила.
    в Ашане, к примеру, сегодня кабачки были по 21.50, помидоры по 53.90, огурцы 18.90, лук репч. 25.90, сметана 30% 78.40, молоко 23.50, черешня 169, вишня 109...

7. ответ для DonnaAnna , на сообщение « вот в Ашане, к примеру, сегодня... »
    Хранитель Аватар для НоваяЖизнь

Цитата Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
    Уважаемая Котишка!
    Вы даже представить себе не можете, каким трудом удается достигнуть таких цен!
    Самая низкая цена в городе - это главная и единственная задача для закупщика. Причем и качесто должно быть на высоте. За плохое качество товара менеджера хорошо оштрафуют. Но вот за отсутсвие товара штраф будет в 10 раз больше. Почти все менеджеры работают с поставщиками типа Магомед и Джамшут. А они люди крайне ненадежные. Вот иногда и приходится брать то, что есть, чтобы было хоть что-нибудь

Поверьте, хоть я уже 6 лет назад уволилась с народного, но мне до сих пор обидно читать такие вот комменты. Я приходила на работу в 8 утра и работала до 7-8 вечера. Почти каждую неделю приходилось выходить на работу в выходной - субботу или воскресенье. Государственные праздники - Боже упаси!!! Нас заствили выйти на работу 2 января с 8 утра!!! Ежемесячно оставалась на ночные! переучеты.

Я обзванивала министерства сельского хозяйства почти всех плодородных областей нашей родины и ближайшего зарубежья, я вызванивала председателей совхозов, торговалась с ними за каждую копейку... Вы этого не цените? Очень жаль... Но очень часто бабушки благодарили нас от всей души. Говорили, спасибо вам, родненькие, вы нас кормите. Все про нас забыли, пенсии маленькие и т.д. и т.п... Это было как бальзам на наши замученные работой души
    А почему Вам обидно читать такие комменты (правду) об этом магазине? Вы так сильно полюбили его и любите до сих пор, несмотря на то, что работа там была похожа на каторгу? Честно говоря для меня это странно.. Бабушки благодарили, ну да, не сомневаюсь. Чего с бабушек возьмешь, они умудряются и на лохотрон нарваться и по 30000 за всякие бады выкладывать, ну и протухшим мясом отовариться.. Зрение и мозги уж не те в старости, к сожалению.
    А у Джамшутов что можно купить? Подозреваю, что только овощи и фрукты. Ну овощи там более, менее, иногда можно взять.. Правда супердешевые помидоры там были полузеленые, а спелые стоили также как везде. Фрукты все кот. я брала были невкусные.

Цитата Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
    вот

в Ашане, к примеру, сегодня кабачки были по 21.50, помидоры по 53.90, огурцы 18.90, лук репч. 25.90, сметана 30% 78.40, молоко 23.50, черешня 169, вишня 109...
    Огурцы в Ржевском по 16 сегодня.

И помните: когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели.

8. ответ для anngs , на сообщение « понахватывают-понакупают - потому что... »

Цитата Сообщение от anngs Посмотреть сообщение
    Еще раз для тех у кого товары из Нардного оказываются просроченными, протухшими и испорченными - не надо хватать самое дешовое и все подряд, есть масса товаров известных фирм и брендов, которые в Народном и так стоят дешевле!
    так я про тоже, полностью разделяю Вашу точку зрения, может просто неправильно изложила мысль

9. ответ для anngs , на сообщение « понахватывают-понакупают - потому что... »
    Хранитель Аватар для НоваяЖизнь

Цитата Сообщение от anngs Посмотреть сообщение

Ничто хорошее, приличное, с норм. сроком годности и известного производителя, не стоит в Народном дешевле чем в других магазинах.

И помните: когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели.

Цитата Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
    Ничто хорошее, приличное, с норм. сроком годности и известного производителя, не стоит в Народном дешевле чем в других магазинах.
    у меня давно уже назрел вопрос -если Вы НЕ ходите в Народный, откуда Вы знаете все цены этого магаза?!

Страница 67 из 382 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »