|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки у меня сегодня 4-й день на супчике, а результат всего 0.5 кг и то сбросила в первый день, помимо супа еще и на фитнес каждый день хожу, вес у меня огромный 90 кг, от диетки не отступаю - даже не знаю, что думать. Неужели ничего не скину?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulianochka
Девочки у меня сегодня 4-й день на супчике, а результат всего 0.5 кг и то сбросила в первый день, помимо супа еще и на фитнес каждый день хожу, вес у меня огромный 90 кг, от диетки не отступаю - даже не знаю, что думать. Неужели ничего не скину?
А ребенок у вас искусственник? Имейте терпение, не все сразу.
-
Я за первые 3 дня скинула 2 кг, но больше ни-ни, да и сидеть на одном супе пусть и с разрешенными добавками невообразимо скучно..)
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulianochka
да искуственник
По личному опыту - подождите хотя бы еще месяц, не напрягайтесь. Пока организм перестроится - нужно время. Я на этом супе сбросила двадцать кг после родов за 6 месяцев (три захода). Всего было набрано 40 кг. Но! После скинутого веса - что бы я не делала, вес стоял. Сходила к эндокринологу - посоветовала сделать перерыв 1 год. И вот наконец-то чудо! Закончился второй день - минус 2 кг. Надо еще 8 скинуть, и хватит))) Не переживайте, все получится!
-
Элита
девочки! Я с вами с понедельника. Скинуть надо не много, но очень хочется.
-
Элита
Девочки досидев на супе до конца недели я все таки сбросила 3 кг!!!! Вес ушел за последние дни, когда мясо в рационе появилось. Видимо буду повторять через какое-то время.
-
Элита
Девочки, с завтрашнего дня сажусь на супчик, может кто со мной? кто уже сидит на нем, напишите ваши достижения...а то все собраться не могу)))
-
Мега-элита
У меня сегодня первый день! Три недели назад уже сидела на этой капустной диетке, кг ушло всего 2.5, а в объеме хорошо - в талии 5 см, попа и грудь по 2 см. Весила 75.5 кг.... ( Правда потом были зараза куча день рождений и в итоге я набрала 1 кг...Сейчас 74 кг, на весы вставать страшно. Супчик мне очень понравился!!!!! Хотя раньше я сельдерей на дух не переносила, а теперь с удовольствием ем в супе! Сейчас в жару в самый раз этот легкий чудо-суп )
-
Элита
ну всё, я прикупила все необходимые ингридиенты...завтра начну закалять силу воли. Morpod, я за вами слежу Вы будите для меня как пример, так что не вздумайте сорваться! ))))