|
|
Хвасталка рюкзаками.
| |
|
|
|
-
Элита
Хвасталка рюкзаками.
Хвасталка колясками есть, хвасталка слингами есть. А где же хвасталка рюкзаками?
Давайте хвастать здесь своими рюкзачками.
-
Элита
Только сегодня забрала наконец-таки свой рюкзачок - MB Disign! Ещё не сфоткались,но как только запечатлеем такую красоту-выложу фотку!Мелкому вроде бы понравилось в нём,и мне НАМНОГО удобнее, чем в ССК.Брала с подголовником.Саньке только 3 месяца, но он у меня крупненький (68 см и 8 кг) и голову хорошо держит - я вот думаю, можно уже в рюкзачке? Или ждать ещё?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюшка Малышь
Только сегодня забрала наконец-таки свой рюкзачок - MB Disign! ![9](images/smilies/027.gif) Ещё не сфоткались,но как только запечатлеем такую красоту-выложу фотку!Мелкому вроде бы понравилось в нём,и мне НАМНОГО удобнее, чем в ССК.Брала с подголовником.Саньке только 3 месяца, но он у меня крупненький (68 см и 8 кг) и голову хорошо держит - я вот думаю, можно уже в рюкзачке? Или ждать ещё? ![009](images/smilies/009.gif)
мы тоже такие, но сегодня испробуем. Улетаем на юг.
-
со звезды
-
Элита
и мы в нашей Мандуке (названьеце, блин.... ) фотка конечно не ахти. мама моя тот еще фотограф. Вложение 4393819
а вот так вот он выглядит на самом деле Вложение 4393820
-
со звезды
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюшка Малышь
Только сегодня забрала наконец-таки свой рюкзачок - MB Disign! ![9](images/smilies/027.gif) Ещё не сфоткались,но как только запечатлеем такую красоту-выложу фотку!Мелкому вроде бы понравилось в нём,и мне НАМНОГО удобнее, чем в ССК.Брала с подголовником.Саньке только 3 месяца, но он у меня крупненький (68 см и 8 кг) и голову хорошо держит - я вот думаю, можно уже в рюкзачке? Или ждать ещё? ![009](images/smilies/009.gif)
нам еще трех не исполнилсь, как уселись в рюкзак. а она у меня мелкая, но там специальная вставка есть для новорожденных. вопщем, теперь в коляске гулять - ни в какую.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dashkin81
АЦЦКАЯ МАМА, у меня только половина вашей фотки видна ![2](images/smilies/025.gif) ( на даче, блин, тормозит все.
Но вы молодец, классный рюкзак купили. ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
А я помню, вы создавали тему, "какую выбрать". И две какие-то жуткие кенгурухи на выбор ![5](images/smilies/001.gif) Ник у вас запоминающийся ![3](images/smilies/051.gif)
аха. было дело. это я тогда еще зеленая была )))) про эргорюкзаки не знала. спасибо, просвятили теперь эрорюкзаки - форевер!![9](images/smilies/027.gif)
у вас тоже классненький! унас с в одной цветовой гамме
-
Элита
Я вот тоже пока зеленая, поэтому не могли бы вы аббревиатуры расшифровать? ССК, ББ (это хоть знаю),МВ...Пожалуйста
-