Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1094 из 2756 « Первая 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144119415942094 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Little Angel , на сообщение « ОООООООООООООО!!!!!!!!!! Про Танюшу... »

Цитата Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
    ОООООООООООООО!!!!!!!!!! Про Танюшу +мульон!!!!!!!!!!!!
    Как она мне понравилась.....
    Жаль что только в родильном...... чудо человечек! ))))
    А про остальных врачей забавно - действительно одни и те же! )) А рождались вы у кого??
    у Куликовой и Любы

2. ответ для natalie-natalie , на сообщение « у Куликовой и Любы:love: »

Мамочки подскажите как правильно с малышом гулять? У нас есть предвестники рахита и Соняшке нужно максимально получать солнце - я стараюсь чередовать солнце и тень, под тенью деревьев гулять. И сегодня например у нее очень сильно загорели щечки.... Это нормально или все же вредно для детской кожи? Сколько можно под прямым солнцем находиться?

Цитата Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
    Танюш, вай фай то не мощный - обычный - просто мы на 1 этаже живем, а скамейка у подъезда! ))))))))))))))) вот и пыталась я как то совместить полезное с приятным - но видимо не с моей красавицей (((
    Я рискнула заказала в "доставке лекарств" очередной препарат от колик - начиталась отзывов что курс 10 дней - и про колики все забывают - попробую наверное
    Аааа!!! тогда супер))))
    Я сама бифиформ принимала - весьма довольна осталась. Но месячному ребенку мне кажется не стоит давать... Хотя если выбирать детские мучения и таблетку я б дала таблетку....

А мы только что с дачи - и даже там Соняшка днем спала не дольше 30-40 минут....

3. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Мамочки подскажите как правильно с... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите как правильно с малышом гулять? У нас есть предвестники рахита и Соняшке нужно максимально получать солнце - я стараюсь чередовать солнце и тень, под тенью деревьев гулять. И сегодня например у нее очень сильно загорели щечки.... Это нормально или все же вредно для детской кожи? Сколько можно под прямым солнцем находиться?

А мы только что с дачи - и даже там Соняшка днем спала не дольше 30-40 минут....
    тоже послушаю про солнце. Я от прямых солнечных прячу, он так щурится сразу, когда солнышко попадает на мосю )))))

Мы сегодня тоже за три часа прогулки поспали всего час в общей сложности, и то урывками. Может, из-за жары?

Наташ, ты как спец по Озеркам что можешь сказать про Пчельникову?

4. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Мамочки подскажите как правильно с... »
    Мега-элита Аватар для Little Angel

Аааа!!! тогда супер))))
    Я сама бифиформ принимала - весьма довольна осталась. Но месячному ребенку мне кажется не стоит давать... Хотя если выбирать детские мучения и таблетку я б дала таблетку....

А я купила бифиформ беби - это специально для малышей с рождения - он в капельках! Сегодня первую порцию выпили.............. там бутылек расчитан на 10 порций = 10 дней..... В общем сегодня как только мой котёнок замяукал вечером и засучил ногами я сразу же дала бифиформ и сделала "сухую клизму" в общем за последние пару недель сегодня первый вечер когда мы не орем....... попытались немножко но как то быстро одумались и уснули.......... что из перечисленного подействовало пока не могу сказать...... А ! еще сегодня ее бабушка святой водичкой умыла...... мож тоже как то влияет! В общем у нас сегодня кайф......... А про солнце нам хирург-ортопед сказала гулять под листвой деревьев! Так и пытаемся! ))

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

мой ребенок загарал с 3мес возраста. я считаю, что в Питере пропускать 10 солнечных дней в году - это, как минимум, не серьезно. После прошлого лета дочка была загорелая, в этом уже почти негр, руки так точно чернее моих. Мой педиатр уточняла, что солнце это не самое лучшее для мелких, но не настаивала. я раздевала ребенка в коляске до подгузника, разворачивала коляску так чтобы солнце светило на ноги, живот, а голова была в тени, так и спали все солнечные дни на улице. Правда мы и гулять выходим в 10 утра, в 12-13 уже дома, а второй раз с 16 гуляем.
    актичность солнца на себе можно определять, если уж совсем пячет, то в тень, если приятно, тепленько, то почему нет?

После прошлого лета только положительные моменты от солнца, в этом году уже переживаю, что уж больно она черная, явный перебор...

6. ответ для Xristi , на сообщение « мой ребенок загарал с 3мес возраста. я... »
    Элита Аватар для Xristi

а так мы избавлялись от желтушки.
    тут ей меньше месяца. на улице еще снег ))
    Последний раз редактировалось Xristi; 05.07.2010 в 10:40. Причина: удаление фото

7. ответ для Xristi , на сообщение « а так мы избавлялись от желтушки. тут... »
    Старожил Аватар для VikSP

Всем привет!
    Сходили мы вчера к врачу...Прибавили мы всего 565 грамм, а выросли на 3 см, так что мы теперь 65 см роста и 6855 весу... Врач сказала, что вполне хорошая прибавка, просто он теперь много двигается (ногами дергает и тд) поэтому и вес стал меньше набираться...
    Сделали прививку Пентаксим...После этого проспал на улице 2 часа...Температуры не было, хотя на ночь Нурофена дала...Вечером капризничал сильно и с рук не слезал почти, и ночью часто просыпался...а так вроде ничего..

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    я мимо тебя каждый вечер проезжаю
    А чего ж в гости не зайдешь...

Я лицо не подставляю солнцу, а ручки и ножки только...Нам врач так говорила...Вот только мы тут на недельке так ножками подзагорели, что я все таки пошла и купила молочко от солнца мустеловское, и теперь им мажу Маркушу...

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

8. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Мамочки подскажите как правильно с... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Мы загорали при первой возможности, в период активного солнца старались беречься (12-15 ч), а в остальном как обычно - через москитную сетку
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Сегодня встала на учет, была у Бокач (озерки). Девушка очень приятная, грамотная, ничего не забыла. Обо всем расспросила, обо всем рассказала, ответила на все мои вопросы.
    Сказала что все хорошо у нас, позвонит во вторник по результатам мазков. Я получила буквально удовольствие от такого приема гинеколога
    Теперь официально беременна!

10. ответ для Xristi , на сообщение « а так мы избавлялись от желтушки. тут... »

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    Прекрасно!
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Страница 1094 из 2756 « Первая 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144119415942094 Последняя »