|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Nanochka
Привет. У меня мегафон, ловит хорошо, а вот интернет Скайлинк, переодически отключается, у кого интернет работает хорошо? чем пользуетесь???
интернет Скайлинк 1эт. хорошо 2эт. экранирует крыша есть антенна около 2т.р.
-
Ветеран
-
Мега-элита
А кто-нибудь пользуется интернетом в Синявино? На даче нужен будет интернет, а я не могу выбрать оператора и более или менее выгодный тариф.
-
Небожитель
приобрели интернет модем от Мегафона.
Не ловит
-
Мега-элита
Сообщение от Гусеница
приобрели интернет модем от Мегафона.
Не ловит
а у Вас какой район? а сотовая связь Мегафон ловит?
-
какангел
Сообщение от Elvie
А кто-нибудь пользуется интернетом в Синявино? На даче нужен будет интернет, а я не могу выбрать оператора и более или менее выгодный тариф.
у нас и мегафон и мтс
мегафон ловит хуже
-
Старожил
Сообщение от Danina
Всем добрый вечер! А есть кто нибудь из Садоводства Восход. Фрунзенский район (это первое кольцо) где пенсионного конечная.
мы рядом-в приморском))))))),недалеко от первого кольца
Если женщина без одежды это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа тогда да... (c)
-
Мега-элита
Сообщение от ☼Natalya-S☼
у нас и мегафон и мтс
мегафон ловит хуже
спасибо
-
Мега-элита
А мы сегодня утром на даче (Петроградский р-н) встретили лису
Причем не на дороге вдоль канала, как раньше, я прямо на своей линии - она бродила по участкам и совершенно не испугалась подъезжавшей машины и уже проснувшихся соседей
-
Хранитель
Сообщение от Анитта
А мы сегодня утром на даче (Петроградский р-н) встретили лису
Причем не на дороге вдоль канала, как раньше, я прямо на своей линии - она бродила по участкам и совершенно не испугалась подъезжавшей машины и уже проснувшихся соседей
У нас в прошлом году бегала ,кошек давила,у нас на участке при нас сожрала брошенную котом мышь.