а вообще с какого роста какие модели в Финляндии продаюца, хочу закать, моей красотке хоть сикора уже совсем и два, но она 85 см.
Я нашла вот по ссылке которую тут давали, там говорят что с 92 катаються.
Может кто знает ? Подсажите плиз у кого уже такой чудо агрегат может кто такого же роста и свободно рассекает.
Хочу чтобы уже сейчас каталась и нормально доставала бы до полу , а не по дому самой ее держать
а вообще с какого роста какие модели в Финляндии продаюца, хочу закать, моей красотке хоть сикора уже совсем и два, но она 85 см.
Я нашла вот по ссылке которую тут давали, там говорят что с 92 катаються.
Может кто знает ? Подсажите плиз у кого уже такой чудо агрегат может кто такого же роста и свободно рассекает.
Хочу чтобы уже сейчас каталась и нормально доставала бы до полу , а не по дому самой ее держать
Какие модели продаются в Финке не знаю. У нашего велика самое низкое положение было на 34 см ( помню всё дочке ноги мерила. Доча наша - маленькая, худенькая, короче не крепка физически....стала хорошо с ним управляться дома в два с половиной. Кататься стала хорошо после прогулок на улице (в два и восемь).
Какие модели продаются в Финке не знаю. У нашего велика самое низкое положение было на 34 см ( помню всё дочке ноги мерила. Доча наша - маленькая, худенькая, короче не крепка физически....стала хорошо с ним управляться дома в два с половиной. Кататься стала хорошо после прогулок на улице (в два и восемь).
это получается что шаговый 35 должен быть, буду тоже мерять, эх просто хочеца кататься уже сейчас )
деревянные мне не понравились тем, что у них очень ограничен поворот руля.
ограничения поворота руля намеренно сделаны, что-бы деть не навернулся, не справившись с управлением.
правда у некоторых деревянных моделей на самом деле с ограничителем переборщили, видимо китайцы делали
Девочки у меня фактически такой .Фото своего чуть попозже скину.Буду продавать т.к. через пару недель. уезжаем надолго.катались всего месяц.он суперский.просить буду 3700(брала за 4500 со скидкой).состояние фактически нового. Кому надо- стучитесь
Здравствуйте!
У нас велокат из Билтемы (Финляндия).
Дочке сейчас год и 10. Рост давно не меряла, думаю, что 90 где-то.
Ноги достают до земли (при самом низком положении седла), но не на полную ступню.
Вот только вчера она можно сказать "начала эксплуатацию транпортного средства". До этого три месяца стоял, никому не нужный.
Вчера она сама на него села (при этом сама удерживала велик в состоянии равновесия), и "проехала" несколько шагов, перебирая ногами по земле.
Думаю, что этот велик расчитан на рост от 90, не меньше. Ну и еще от длины ног зависит
Здравствуйте!
У нас велокат из Билтемы (Финляндия).
Дочке сейчас год и 10. Рост давно не меряла, думаю, что 90 где-то.
Ноги достают до земли (при самом низком положении седла), но не на полную ступню.
Вот только вчера она можно сказать "начала эксплуатацию транпортного средства". До этого три месяца стоял, никому не нужный.
Вчера она сама на него села (при этом сама удерживала велик в состоянии равновесия), и "проехала" несколько шагов, перебирая ногами по земле.
Думаю, что этот велик расчитан на рост от 90, не меньше. Ну и еще от длины ног зависит
У нас такой..ПОлный восторг.Еле успеваю догнать...Оч быстро ездит.Легкий.Дрежит равновесие..Ужас,смотреть иногда страшно,разгонаяется и поджимает ноги и рулем в разные стороны.Воть.)))))))))
Закладки