Страница 32 из 796 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »
  1. ответ для natalishka , на сообщение « я мела в виду в России :-) я думала... »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    я мела в виду в России :-) я думала сразу купиьть тут, что бы он тут, в Европе нача осваивать. а так - конечно на улице!
    Поняла

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

2. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Элита Аватар для svtr
    м. Дыбенко, Большевиков (пр Солидарности)

а вообще с какого роста какие модели в Финляндии продаюца, хочу закать, моей красотке хоть сикора уже совсем и два, но она 85 см.
    Я нашла вот по ссылке которую тут давали, там говорят что с 92 катаються.
    Может кто знает ? Подсажите плиз у кого уже такой чудо агрегат может кто такого же роста и свободно рассекает.
    Хочу чтобы уже сейчас каталась и нормально доставала бы до полу , а не по дому самой ее держать

3. ответ для svtr , на сообщение « а вообще с какого роста какие модели в... »
    Элита Аватар для KIRILLA

Цитата Сообщение от svtr Посмотреть сообщение
    а вообще с какого роста какие модели в Финляндии продаюца, хочу закать, моей красотке хоть сикора уже совсем и два, но она 85 см.
    Я нашла вот по ссылке которую тут давали, там говорят что с 92 катаються.
    Может кто знает ? Подсажите плиз у кого уже такой чудо агрегат может кто такого же роста и свободно рассекает.
    Хочу чтобы уже сейчас каталась и нормально доставала бы до полу , а не по дому самой ее держать
    Какие модели продаются в Финке не знаю. У нашего велика самое низкое положение было на 34 см ( помню всё дочке ноги мерила. Доча наша - маленькая, худенькая, короче не крепка физически....стала хорошо с ним управляться дома в два с половиной. Кататься стала хорошо после прогулок на улице (в два и восемь).

Элита Аватар для svtr

Цитата Сообщение от KIRILLA Посмотреть сообщение
    Какие модели продаются в Финке не знаю. У нашего велика самое низкое положение было на 34 см ( помню всё дочке ноги мерила. Доча наша - маленькая, худенькая, короче не крепка физически....стала хорошо с ним управляться дома в два с половиной. Кататься стала хорошо после прогулок на улице (в два и восемь).

это получается что шаговый 35 должен быть, буду тоже мерять, эх просто хочеца кататься уже сейчас )

Активный участник Аватар для Синкопа

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    деревянные мне не понравились тем, что у них очень ограничен поворот руля.
    ограничения поворота руля намеренно сделаны, что-бы деть не навернулся, не справившись с управлением.
    правда у некоторых деревянных моделей на самом деле с ограничителем переборщили, видимо китайцы делали

6. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Наш человек Аватар для Дочь Кузнеца

Девочки у меня фактически такой .Фото своего чуть попозже скину.Буду продавать т.к. через пару недель. уезжаем надолго.катались всего месяц.он суперский.просить буду 3700(брала за 4500 со скидкой).состояние фактически нового. Кому надо- стучитесь
    Изображения Изображения  

7. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Старожил Аватар для No_cry

Девочки, я буду себе заказывать защиту на обувь, через неделю будет в Питере. Кому нибудь интересно еще? пишите в личку 6)

Участник Аватар для papa_o

про рост

Здравствуйте!
    У нас велокат из Билтемы (Финляндия).
    Дочке сейчас год и 10. Рост давно не меряла, думаю, что 90 где-то.
    Ноги достают до земли (при самом низком положении седла), но не на полную ступню.
    Вот только вчера она можно сказать "начала эксплуатацию транпортного средства". До этого три месяца стоял, никому не нужный.
    Вчера она сама на него села (при этом сама удерживала велик в состоянии равновесия), и "проехала" несколько шагов, перебирая ногами по земле.
    Думаю, что этот велик расчитан на рост от 90, не меньше. Ну и еще от длины ног зависит

9. ответ для papa_o , на сообщение « про рост »
    Элита Аватар для svtr

Цитата Сообщение от papa_o Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У нас велокат из Билтемы (Финляндия).
    Дочке сейчас год и 10. Рост давно не меряла, думаю, что 90 где-то.
    Ноги достают до земли (при самом низком положении седла), но не на полную ступню.
    Вот только вчера она можно сказать "начала эксплуатацию транпортного средства". До этого три месяца стоял, никому не нужный.
    Вчера она сама на него села (при этом сама удерживала велик в состоянии равновесия), и "проехала" несколько шагов, перебирая ногами по земле.
    Думаю, что этот велик расчитан на рост от 90, не меньше. Ну и еще от длины ног зависит

какие вы высокие , нам 1.11 , и тока где то 85

10. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Хранитель Аватар для tamarita

У нас такой..ПОлный восторг.Еле успеваю догнать...Оч быстро ездит.Легкий.Дрежит равновесие..Ужас,смотреть иногда страшно,разгонаяется и поджимает ноги и рулем в разные стороны.Воть.)))))))))

Страница 32 из 796 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »