Страница 61 из 720 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для LOLA , на сообщение « Свет, многие даже о комнате мечтать не... »
    Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Свет, многие даже о комнате мечтать не могут, а тут целая квартира!!!
    Да, девочки я знаю что это просто чудесный подарок!!!! Ведь мы и не рассчитывали на сие счастье
    Но вы же понимаете, как иногда бывает, что человеку сначала покажут большой и красивый подарок, а потом говорят, что нет, это не тебе, вот тебе поменьше Если б они сразу сказали, что однушка на Казакова и без вариантов, вот я бы до потолка прыгала от счастья Я пытаюсь бороться со своей неблагодарностью, но пока не очень получается. Может сегодня увижу квартирку и полюблю её. Просто у нас ещё такая ситуация довольно сложная с бабулей. Она у нас уже на пороге в вечность и надеюсь, что Бог отпустит ей ещё может хотя бы пол годика. Если нет, то и этого счастья нам не видать...т.к. квартиру по идее дают ветерану.

2. ответ для satira , на сообщение « Да, девочки я знаю что это просто... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Да, девочки я знаю что это просто чудесный подарок!!!! Ведь мы и не рассчитывали на сие счастье
    Но вы же понимаете, как иногда бывает, что человеку сначала покажут большой и красивый подарок, а потом говорят, что нет, это не тебе, вот тебе поменьше Если б они сразу сказали, что однушка на Казакова и без вариантов, вот я бы до потолка прыгала от счастья Я пытаюсь бороться со своей неблагодарностью, но пока не очень получается. Может сегодня увижу квартирку и полюблю её. Просто у нас ещё такая ситуация довольно сложная с бабулей. Она у нас уже на пороге в вечность и надеюсь, что Бог отпустит ей ещё может хотя бы пол годика. Если нет, то и этого счастья нам не видать...т.к. квартиру по идее дают ветерану.
    Вот наше государство! Жил человек, ветеран войны всю жизнь как придется и только под старость лет соизволили дать жилье...нет слов...
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    Вот наше государство! Жил человек, ветеран войны всю жизнь как придется и только под старость лет соизволили дать жилье...нет слов...
    да уж... а главное, что у нас бабушка почти полностью лежачая и за ней, естественно, нужен постоянный уход. Естественно ни о каком бабушкином переезде и речи не может быть. Мы недавно посмотрели квартирку, которую нам предложили. Ну что сказать. Отделка очень даже приличная, 6 этаж, окна во двор на строящийся дет. сад и другие новостройки. Сама кв. маленькая, комната 16 м. Мы решили, что сразу как сможем, будем её продавать и брать кредит на 2-ку

4. ответ для satira , на сообщение « да уж... а главное, что у нас бабушка... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    вот и я об этом подумала вообще, конечно, безобразие полное

да уж... а главное, что у нас бабушка почти полностью лежачая и за ней, естественно, нужен постоянный уход. Естественно ни о каком бабушкином переезде и речи не может быть. Мы недавно посмотрели квартирку, которую нам предложили. Ну что сказать. Отделка очень даже приличная, 6 этаж, окна во двор на строящийся дет. сад и другие новостройки. Сама кв. маленькая, комната 16 м. Мы решили, что сразу как сможем, будем её продавать и брать кредит на 2-ку
    вот и правильно!
    а по поводу не благодарности и мыслей всяких - к сожалению, квартирный вопрос такой сложный в Питере, - если ты не занимаешься каким-то бизнесом своим или не получаешь сверх зарплату, то покупка квартиры становится почти мечтой вот у нас так же - живем сейчас в однушке свекрови, которую она покупала для себя (чтобы в старости вроде не стеснять никого и жать отдельно), и выезжать нам по сути не куда - будем жить пока не подвернется какое-то решение, может дозреем до ипотеки
    А в нынешнем положении - каждую возможность решения квартирного вопроса и я воспринимала бы как чудо и конечно, хочется если уж въехать в свой уголок, то пусть он будет и маленький, но милый сердцу и уютный
    Так что Света, от всей души желаю вам благополучного разрешения ваших хлопот
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

5. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

Спасибо девочки за вашу поддержку!!!!

6. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Мега-элита Аватар для Онега

Светуля, держим кулачки за вас!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@
    Даст Бог, все с квартирой разрешится благополучно...Это немаловажно для молодой семьи, тем более когда детки пойдут...Там любых "хором" мало будет)))

7. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

Девочки-беременюшки, держим кулачки за вас!!
    Дай Бог!!! Не волноваться и нос по ветру!!! Все будет хорошо!!! и смски слать для молитв)))

ЗЫ..у нас все ок)) мы жаримся на солнышке, здесь почти 40 градусов)) Спим под кондишном)) Гуляем в 8 утра)) Принмаем в тени воздушные и солнечные ванны. Смеемся во весь роть, переворачиваемся и пытаемся ползти)))
    Всех обнимаем и целуем!!!
    С БОГОМ!!!!

Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Девочки-беременюшки, держим кулачки за вас!!
    Дай Бог!!! Не волноваться и нос по ветру!!! Все будет хорошо!!! и смски слать для молитв)))

ЗЫ..у нас все ок)) мы жаримся на солнышке, здесь почти 40 градусов)) Спим под кондишном)) Гуляем в 8 утра)) Принмаем в тени воздушные и солнечные ванны. Смеемся во весь роть, переворачиваемся и пытаемся ползти)))
    Всех обнимаем и целуем!!!
    С БОГОМ!!!!
    Спасибо Оленька!
    Где вы отдыхаете?

9. ответ для satira , на сообщение « Спасибо Оленька! :flower: Где вы... »

Спасибо Оленька!
    Где вы отдыхаете?
    мы в Белгороде. Это центральная полоса. Почти Запорожская степь. На границе в Украиной город. Сначал в деревне вообще ыбли у другой родни, а теперь вот к бабушке с дедушкой приехали...Но домой все равно уже охота....
    У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013

10. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    просто элита Аватар для LOLA

Оль, у нас тут тоже лето наконец наступило! На следующей неделе обещают жару под 30, да и сейчас не холодно. Я в восторге.

Страница 61 из 720 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »