|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Люба, спасибо огромное! Буду пробовать. У меня красивущий бирюзовый и белый.
-
Старожил
О, это должно быть абалденное сочетание! Покажи обязательно что получается!
У меня еще солнечный желтый лежит 3 мотка (четвертый извела на образцы ) и черный остался. Вот думаю майку а-ля пчелка Майя связать
-
Наш человек
Сообщение от Меркурий
А у нас тут разговор о хлопке был. Попробовала наш Кировский мерсеризованный хлопок "Ромашка" - слушайте, классная ниточка! Ровная, хорошо в машину идет, после отпарки мягкая.
А это Иглу - мне очень понравилась нитка, хотя, конечно, сложная.
Люба.Мои очередные апплодисменты!!! Шикарно!
Ты моя совесть, смотрю на твои достижения и стыдно, что за машину не сесть никак.
На маечке сверху что за переплетение?
Я тоже жду Иглу с Хоббипортала, только что-то тамошняя орг тормозит.
Сколько ушло на такую красоту пряжи?
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Наш человек
А мне сегодня Гартер-бар пришел. Новенький,блестящий. И так дешево достался.
Так что у меня праздник!
-
Наш человек
Сообщение от Меркурий
а-ля пчелка Майя связать
Люба, пчела Майя уже в прошлом, а-ля Билайн !
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
Мария, Андрей и...
-
Старожил
Сообщение от Ломовая лошадь
Люба, пчела Майя уже в прошлом, а-ля Билайн !
Не, у нас наоборот: перешли с Би на Мегафон, а по Теленяне мы пчелку Майю с удовольствием смотрим
Машуль, а где взяла гартербар? там есть еще? Хочу.....
А на маечке только кулирка и кетлевка, никаких исхищрений! А на карди грамм 400 ушло - больше полбобины осталось.
-
Наш человек
Сообщение от Меркурий
Машуль, а где взяла гартербар? там есть еще? Хочу.....
Гартер бар известно где, на ebay. Достался очень дешево, прям повезло!
Мария, Андрей и...
-
Наш человек
Люб, на майке, сверху я четко вижу другое полотно. Там плотность меняла?
-
Старожил
А, поняла про что ты: там сразу после драпировки кажется, что идет другая плотность. Но это из-за того, что складочка формируется "сдвоением" петель и эта дополнительная толщина даёт небольшое растяжение последующих рядов.
Про ибей - ну какая ты молодец! а я всё никак не могу собраться попробовать Вроде немного стала ориентироваться в структуре, но чё-то страшно приступать. Ты каким образом оплачивала? Там очень сложно? Про гартер расскажи - удобно?
-
Наш человек
Про майку понятно.
Ибей я тоже не сразу освоила, да и счас еще есть непонятные моменты. Приступать не бойся.
Платила через PayPal, привязала его к своей карте зарплатной, очнь удобно. А РР уже в свою очередь привязываешь к регистрации на аукционе.
Много что там можно купить для вязальных машин. Моталку там покупала, конуса, четырехцветник, всякие грузики, катушку для интарсии, журнальчики английские по маш.вязанию.... Вчера вот Лего получила -заказывала сыну на ДР.
Короче, клондайк.
Гартером я еще не пользовалась и наверное не скоро возникнет такая возможность, судя по моим темпам освоения машинки. Но читала про него много хорошего на форуме ЛД, даже скачала видео-уроки, буду разбираться.
А тут подвернулся дешево вариант, вот я и схватила.