Страница 203 из 938 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

Наш человек Аватар для Anry13

Ааааа
    Спасибо!

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Привет всем!! Хочу присоединиться в велоМамам и велоПапам))) 2 месяца назад мы стали обладателями железных коней))). Недавно прикупили вело- кресло, теперь катаемся всей семьей)))
    Даже не думала, что с велосипеда открывается какое-то новое мироощущение.. казалось бы.. знакомые с детства дорожки парков... а все как-то по-новому)))
    Понимаю, что никого моими словами уже удивишь.. но все-таки хочется поделиться))
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Наш человек Аватар для annaza

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Никогда не покупаю новые велошмотки в России. Наценка в 100-200% - это перебор.
    Новые -в Финляндии,Норвегии,Чехии... А тут - секонд на Удельной,спасибо кстати за подсказку в этой теме.
    300-500руб - и вы обладатель брендовых вещичек
    А подскажиете, пожалуйста, в Финляндии где лучше покупать веловещи! Мы через Иматру едем скоро, а дальше еще пока думаем куда именно, но будем колесить пару недель по Финляндии, хотелось бы всё семейство приодеть в велосипедные вещички и детей-подростков - тоже. Какие магазины искать лучше?
    В Финляндии будем впервые, поэтому вообще слабо представляю как там и что...

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Даже не думала, что с велосипеда открывается какое-то новое мироощущение.. казалось бы.. знакомые с детства дорожки парков... а все как-то по-новому)))
    Понимаю, что никого моими словами уже удивишь.. но все-таки хочется поделиться))
    Привет! ПОздравляю с началом новой жизни!!! Оч хорошо понимаю вас.
    Вот вчера как раз размышляла на тему: "как многое в моей жизни изменила покупка велосипеда" ( и какая это была гениальная мысль пересесть на велосипед! ), додумалась до того, что практически ВСЁ за последние 3 года в моей жизни изменилось и всё из-за велосипеда. А как жизнь семьи круто поменялась из-за неугомонной веломамаши.

5. ответ для annaza , на сообщение « Привет! :flower: ПОздравляю с началом... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
    Привет! ПОздравляю с началом новой жизни!!! Оч хорошо понимаю вас.
    Вот вчера как раз размышляла на тему: "как многое в моей жизни изменила покупка велосипеда" ( и какая это была гениальная мысль пересесть на велосипед! ), додумалась до того, что практически ВСЁ за последние 3 года в моей жизни изменилось и всё из-за велосипеда. А как жизнь семьи круто поменялась из-за неугомонной веломамаши.
    У нас как раз все началось в мужа.. он-засранец, втихаря в течение какого-то срока делал заначки, и как снег на голову объявил, что завтра покупает велосипед))) Для меня это было шоком. Поехали смотреть его велик.. ну и мне же тоже надо.. . мне просто так мальчики-продавцы дали посидеть на велике, со словами " вы больше не захотите ничего другого... поверьте". Я скептически к этому отнеслась... и через 3 недели красавец Швин был моим (он меня просто ждал)))... я не налюбуюсь на него...
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
    А подскажиете, пожалуйста, в Финляндии где лучше покупать веловещи! Мы через Иматру едем скоро, а дальше еще пока думаем куда именно, но будем колесить пару недель по Финляндии, хотелось бы всё семейство приодеть в велосипедные вещички и детей-подростков - тоже. Какие магазины искать лучше?
    В Финляндии будем впервые, поэтому вообще слабо представляю как там и что...
    Да мы сильно не заморачиваемся. Так,попадается что то в Лидле том же,копеечное совсем (при чем некоторые на велопитере умудряются это продавать в два раза дороже), что то в Призме....
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Galin

В надежде на наступление летней погоды, опять приглашаю составить нам с дочкой компанию в покатушках и небольших походах по Ленинградской, Псковской, Новгородской областям, Карелии.
    Километраж небольшой - до 50 км в день, просто уехать подальше от населёнки. Хочется не столько кататься, сколько купаться, поесть ягоды, пособирать грибы.

Конкретных планов пока нет, подкиньте идеи, плиз.

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    В надежде на наступление летней погоды, опять приглашаю составить нам с дочкой компанию в покатушках и небольших походах по Ленинградской, Псковской, Новгородской областям, Карелии.
    Километраж небольшой - до 50 км в день, просто уехать подальше от населёнки. Хочется не столько кататься, сколько купаться, поесть ягоды, пособирать грибы.

Здорово! Удачных поездок
    а где останавливаться собираетесь?

9. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Galin

Спасибо
    Останавливаться у воды, жить в палатке

10. ответ для princesa , на сообщение « Здорово! Удачных поездок:support: а... »

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Да мы сильно не заморачиваемся. Так,попадается что то в Лидле том же,копеечное совсем (при чем некоторые на велопитере умудряются это продавать в два раза дороже), что то в Призме....
    Спасибо! Мне хоть понимать в каких магазинах присматриваться к соответствующим товарам, а то я со своими гавриками в магазинах бываю бегом и конкретно со списком скупаю все что успею и пулей оттуда вылетаем. Ничего не вошедшего в список и случайно... ну никак не увидеть.
    Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение

Ух ты, молодцы какие! А на чем ездите подальше от города?
    Я чисто для перенимания опыта спрашиваю, мы т уже почти уехали, вернемся не скоро, так что компанию свою не предлагаю. Разве с августа.

Страница 203 из 938 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »