Страница 20 из 319 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Gemma , на сообщение « ватки накручиваются на зубочистку и... »
    Участник Аватар для Prencess

Поначалу, когда подтекало молоко при кормлении всегда держала у второй груди тоненькую пеленочку. Вообще до сих пор не понимаю для чего еще их можно использовать

2. ответ для Prencess , на сообщение « Поначалу, когда подтекало молоко при... »
    Хранитель Аватар для Синичка

Цитата Сообщение от Prencess Посмотреть сообщение
    Поначалу, когда подтекало молоко при кормлении всегда держала у второй груди тоненькую пеленочку. Вообще до сих пор не понимаю для чего еще их можно использовать
    Я тонкую пелёночку кладу в лежак в ванной, чтобы намыленная ребёнка по нему не скользила
    Софи (13) и Александр (5)

3. ответ для Dashkin , на сообщение « Ага, но только все содержимое по... »
    Ветеран

[quote=Dashkin;4453704]Ага, но только все содержимое по комнате разлетается, боюсь что в нос попадет. Отказалась, хотя соблазн был.

А мы подклеивали скотчем... малярным, бумажным, обычным, любым... чтоб не разлеталось. Пластырем, чем угодно, главна, чтоб подклеивало...

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

не менее классные жгутики для чистки носопырок получаются из ватных дисков

5. ответ для Jull , на сообщение « Про потешки супер, и как я сама не... »
    Элита Аватар для Инна и Пупсы

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Про потешки супер, и как я сама не догадалась
    Наш папа однажды заговорил стихами... и откуда говорит я их знаю, а я накануне в туалете повесила, готовилась к экзамену... Из той же оперы, прихожу домой, а сестра в панике, говорит весь день в голове крутиться: " "сет мон дада" чт оэто значит", а у меня опять же в туалете висели фразы для речи на французском... Короче, туалет, очень действенно!!!
    Я не сдурела, я в принципе такая

6. ответ для nuttah , на сообщение « не менее классные жгутики для чистки... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от nuttah Посмотреть сообщение
    не менее классные жгутики для чистки носопырок получаются из ватных дисков

ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! это точно... Мне больше нравятся, чем из ваты. И показалось, что удобнее делать.

7. ответ для бродня , на сообщение « :080::080::080: ... »
    Werra
    Guest

Когда ребенок не хотел открывать рот (при кормлении с ложки). за моей спиной папа подпрыгивал и хлопал в ладоши над головой - детеныш поднимал голову на звук и рот открывался - туда сразу ложку быстро!

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

А мы едим только под запивон. Бутылку у рта держим. дитё хочет попить, рот открывает, чтоб бутылку взять, а я туда ложку. Если выплюнуть хочет, то следом бутылку, чтоб проглотил. До недавнего времени только так и ели, и никто кроме меня не мог их накормить, так как не получалось ни у кого такой трюк вытворять. Сейчас лучше рот открывают.

А нос я пальцем чищу, козявку ухвачу за краешек и вытаскиваю, и не парюсь ни с какими жгутиками. А если козявка далеко, то сморкнуть надо, она к краю носа и подползёт.

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Под пеленальный стол можно спокойно приспособить обычный рабочий. Подгузники, пеленки, кремы, присыпки, мусорные пакеты и документы малыша великолепно размещаются в ящичках. На сам стол кладутся детское одеялко, впитывающая пеленка, обыкновенная пеленка. Закрепить с боков можно скобами для крепления скатертей на садовых столиках
    сначала мы так и делали. В комнате пеленальником был письменный стол, а в ванне - стиральная машина. Только мы клали на стол - одеяло, клеёнку и пелёнку. Клеёнку кипили раз - и на всегда, а одноразовые пелёнки всё время выбрасывать, менять, покупать надо. Зачем?
    В 4 месяца перестали на машине помещаться, положили на неё пеленальную доску - стало гораздо удобнее. Потом перетащили стол в ванну, так как стали купать детей вдвоём, а 2 детей на стиральной машине не помещаются. Потом купили вторую пелеальную доску, так как они перестали и на письменном столе помещаться. К тому же у доски есть мягкие бортики. Можно было одному попу мыть, а другой на доске. А на столе так не оставишь ни на мгновенье - очень опасно без бортиков.

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Не понимаете, для чего пелёнки? Мы их в день штук 20 пачкаем Вытираем ими помытых, подмытых и умытых детей, подстилаем везде, в том числе на стул для кормления, так как он клеёнчатый. Засовываем их в дренажные системы, ккогда идём на прогулку и проч.
    А когда убегает молоко, можно сосок пальчиком заткнуть, и оно не будет убегать.

Страница 20 из 319 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »