|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, привет!!
Мы живем на Дибуновской, 6. Со следующей недели в декрете буду (вторую дочку ждем ) - подскажите, где гуляют ЛВ-мамы?
А то Соня все с няней или бабушкой.. Зимой - еще и с дедушкой:-)
-
Элита
Сообщение от Taissia
Девушки, привет!!
Мы живем на Дибуновской, 6. Со следующей недели в декрете буду (вторую дочку ждем ) - подскажите, где гуляют ЛВ-мамы?
А то Соня все с няней или бабушкой.. Зимой - еще и с дедушкой:-)
Мы гуляем преимущественно в ЦПКиО. А иногда по Дибуновской (чаще по выходным и за продуктами к ларькам). Скоро Марья пойдет и мы станем вам подходящей компанией.
-
Элита
Сообщение от keklick
подскажите кто знает, а в "Василисе" по сколько детишек в группах обычно?
В "Василисе" в группах по 20 чел. Когда я была в саду, то посмотрела, что практически все и ходят.
-
Ветеран
Сообщение от Мазяка
Мы гуляем преимущественно в ЦПКиО. А иногда по Дибуновской (чаще по выходным и за продуктами к ларькам). Скоро Марья пойдет и мы станем вам подходящей компанией.
ЦПКиО - это здорово!! Пока Соня на прогулках спала, все время там гуляли. Ждем-с!!! Подрастайте
-
Элита
Сообщение от sanka
В "Василисе" в группах по 20 чел. Когда я была в саду, то посмотрела, что практически все и ходят.
спасибо.. немало
мы наверное будем в садик в 2009 году собираться, присматриваться надо уже
-
Небожитель
Сообщение от keklick
спасибо.. немало
мы наверное будем в садик в 2009 году собираться, присматриваться надо уже
А вы записаны?
зы: Сейчас в группах много детей. В нашей ясельной по списку 26, но ходят гораздо меньше.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
Сообщение от приморка
А вы записаны?
зы: Сейчас в группах много детей. В нашей ясельной по списку 26, но ходят гораздо меньше.
Аня, вот нет еще.. и надо бы заняться этим вопросом. А обычно когда надо записываться? Я имею ввиду осенью, летом.. ? или без разницы?
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от keklick
Аня, вот нет еще.. и надо бы заняться этим вопросом. А обычно когда надо записываться? Я имею ввиду осенью, летом.. ? или без разницы?
Можешь сейчас записать в РОНО, по вторникам с 15.00, я свою племянницу в этот вторник ходила записывать. С собой надо взять документы (паспорт и свидетельство о рождении), там заполняешь анкету и говоришь о пожеланиях, в какой сад хотите и всё.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
спасибо за информацию!