|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Сообщение от иришка78
Спасибо , значит забисыватся сейчас в 67 сад не получится, ведь при рождении ребенка не знаешь как будет с логопедией, или все же указать его в 3 пожеланий в РОНО?вдруг понадобится...
указать, конечно,можно,попытка не пытка,как говорится)))
-
Хранитель
Сообщение от Oксаночка 29
указать, конечно,можно,попытка не пытка,как говорится)))
спасибо, пойду искать инфу про другие сады № 63 и №42.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от иришка78
спасибо, пойду искать инфу про другие сады № 63 и №42 .
Про 42 я тут несколько страниц назад большой пост накатала. Сами не ходили, но живем рядом + знакомые туда ходят.
Найти свой пост не могу, сорри (дачный и-нет не позволяет), но суть в том, что садик так себе. Есть какая-то хорошая воспитательница в яслях, а больше ничего хорошего про него не слышала... В общем, на мой взгляд, 42 - это если уже другого выхода нет...
А 63 - это где?
-
Хранитель
Сообщение от Lana_F
Про 42 я тут несколько страниц назад большой пост накатала. Сами не ходили, но живем рядом + знакомые туда ходят.
Найти свой пост не могу, сорри (дачный и-нет не позволяет), но суть в том, что садик так себе. Есть какая-то хорошая воспитательница в яслях, а больше ничего хорошего про него не слышала... В общем, на мой взгляд, 42 - это если уже другого выхода нет...
А 63 - это где?
Спасибо, пост поищу, когда то в него сама ходила, с песнями, очень нравился, но было это почти 30 лет назад .
№63-это Стоикости 26/2- угол Стойкости и Симоняка (на стороне где Ополчение)
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Спасибо, пост поищу, когда то в него сама ходила, с песнями, очень нравился, но было это почти 30 лет назад .
№63-это Стоикости 26/2- угол Стойкости и Симоняка (на стороне где Ополчение)
нашла пост от 7/06 про 42 сад, почитала, ну на всякий случай можно записатся.
Еще рядом обнаружила сад №32, может кто про него отзыв даст.
-
Элита
Сообщение от иришка78
нашла пост от 7/06 про 42 сад, почитала, ну на всякий случай можно записатся.
Еще рядом обнаружила сад №32, может кто про него отзыв даст .
Там (в микрорайоне ветеранов-жукова-стойкости-симоняка) вообще рядом четыре сада 42, 32 и 60 + 67 (кажется) логопедический.
Последний хороший, но, как понятно, туда - по показаниям.
42 уже обсудили.
Про 32 пыталась найти инфу по знакомым и по и-нету. Но ничего конкретного не нашла. По отзывам - средненький садик, весьма посредственный...
Более менее приличный - 60, но туда очередь. В ясельную группу есть шанс попасть, если пораньше в РОНО записаться, а вот в садиковскую - оч. сложно, т.к. с 3-х лет новых групп не набирают, а ясельные к началу года под завязку. Поэтому с 3-х лет и далее можно попасть только если будут свободные места в группах.
-
Активный участник
Девоньки, может кто напишет мне еще про 17 сад. Пожалуйста!!!
Я Лида, со мной на ты!
- Как довести девушку до сумасшествия?
- Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
-
Хранитель
Сообщение от Lana_F
Там (в микрорайоне ветеранов-жукова-стойкости-симоняка) вообще рядом четыре сада 42, 32 и 60 + 67 (кажется) логопедический.
Последний хороший, но, как понятно, туда - по показаниям.
42 уже обсудили.
Про 32 пыталась найти инфу по знакомым и по и-нету. Но ничего конкретного не нашла. По отзывам - средненький садик, весьма посредственный...
Более менее приличный - 60, но туда очередь. В ясельную группу есть шанс попасть, если пораньше в РОНО записаться, а вот в садиковскую - оч. сложно, т.к. с 3-х лет новых групп не набирают, а ясельные к началу года под завязку. Поэтому с 3-х лет и далее можно попасть только если будут свободные места в группах.
Да тут вокруг много довольно садиков, а № 60 где находится, я планирую с 2х лет отдать в сад- этож ясельная группа?
-
Элита
Сообщение от иришка78
Да тут вокруг много довольно садиков, а № 60 где находится, я планирую с 2х лет отдать в сад- этож ясельная группа?
Да, ясельная (а садиковская группа - с 3 лет).
Ветеранов пр. д. 112 кор. 3 - это 60-ый сад.