|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Элита
а по факту я не знаю как с этим бороться, скорее пытаться находить общий язык с соседями и тогда все получится, но как правило в коммуналках все очень устают друг от друга, и договориться уже не реально((
-
Наш человек
 Сообщение от nat61673989
Я живу в коммуналке ровно год. Точнее пока мы с сыном в деревне живёт там пока мой муж. Трехкомнатная квартира. Одну комнату мы занимаем, две другие соседка. Она получила квартиру, а комнаты остались за ней. Теперь она их сдает, заселила семь человек. У меня маленький ребенок, с 1 сентября идем в детский сад. Это нереально убирать за всем аулом, чтобы помыть ребенка. Посоветуйте, как быть? Кухня 6,7.
Насколько я знаю,поселить в свои комнаты она может столько человек,сколько у нее по сан.нормам выходит.
Коряво написала
Вобщем,на человека сан.норма 15 кв.м(или даже 12).
-
Частый гость
[Насколько я знаю,поселить в свои комнаты она может столько человек,сколько у нее по сан.нормам выходит.
Коряво написала
Вобщем,на человека сан.норма 15 кв.м(или даже 12).
]
А если комнаты приватизированы? Эти нормы действуют? 11,6+19,8...
-
Наш человек
 Сообщение от nat61673989
]
А если комнаты приватизированы? Эти нормы действуют? 11,6+19,8...
так это не зависит от того,приватизировано жильё или нет..
в этом топе было обсуждение уже,посмотрите на предыдущих страницах.
ну вообще,получается максимум 2х человек она может поселить в качестве квартирантов..
-
Наш человек
Так странно если соседи подселили арендаторов - то ты ничего не можешь сделать законно, чтобы их выселить......не страна, а Ж*ПА
-
Наш человек
 Сообщение от Milashechka
Так странно если соседи подселили арендаторов - то ты ничего не можешь сделать законно, чтобы их выселить......не страна, а Ж*ПА
почему же..в милицию сходить с заявой..пусть проверят паспорта и на каком основании проживают люди.в конце концов,в суд с претензией,что сдача комнат существенно ухудшает условия жизни остальных жильцов.
-
Частый гость
Спасибо большое за советы!
-
Элита
Кто занимался приватизацией? Где лучше, быстрее и дешевле сделать?
-
Ветеран
Здравствуйте! Примите меня в ряды жителей коммуналок!!!! Уже наверное на этой неделе заеду в свою комнату в трехе. Жду не дождусь. Постараюсь мирно жить с соседями, но у меня очень неспокойный ребенок, да еще собираюсь отучать от груди в августе. Влт не знаю как мои соседи будут реагировать и что мне им отвечать если что
-
Наш человек
 Сообщение от olgavalner
Кто занимался приватизацией? Где лучше, быстрее и дешевле сделать?
т.к. я прописана в ЛО одна....то узнав цены агенств ....это ужасно. Все узнала какие доки нужны и занимаюсь сама.
Агенты в ЛО берут 15 тыс. плюс госпошлины: вам необходимо присутствовать в квартире когда придет БТИ, при регистрации собственности...короче за что платить????
Надо смотреть по ситуации в вашей квартире. комнате: сколько человек. есть ли дети, сколько лет живете тут....все индивидуально

Я-Наташа