|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, напишите, кто - нибудь курс лечения. Была у педиатра и потеряла бумажку, на которой было все написано. Опять идти не хочется. Буду очень признательна.
-
Мега-элита
Никто не лечился?
-
Элита
Нам назначили Немозол по 1/4 таблетки раз в день, 5 дней. И Галстену по 5 кап.
-
Мега-элита
Спасибо
-
Элита
Девы, а дайте, пжта, адрес куда на Красноармейскую везти, что то не доверяю я нашей пол-ке.
-
Участник
У нас по анализу крови нашли после года мучительного поиска,почему у ребёнка частые рвоты и мешки под глазами.По анализу кала не нашли.
-
Участник
вчера сдавали кал на лямблии в СЭС на Моховой д.11. ответ был готов через 15 мин -обнаружены( сказали надо лечить. у дочки перодические жалобы на живот
-
Наш человек
На ВО при 3й инфекционной сдаем (в 3 года высеились единичные. пролечили, пока не выявлялись - сдаем к каждому сентябрю). Это филиал ФГКЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Санкт-Петербург".
Сам центр - Моховая, 11. тел. 273-31-05. Там принимают специалисты.
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от obk135
Мы тоже прошли через этих козявок! Лечили три месяца кашель: начали с педиатара, потом пульмонолог(ставила сразу- астму)-дала направление на аллергены и в том числе на лямблий-кровь! Выявились лямблии, пропили немазол убойную дозу- все как рукой сняло! Лямблии есть почти у всех, только когда организм с ними не может справляться, вот тогда и начинают отравлять все . А какая болячка вылезет из за них-у нас был кашель, у кого-то сухая кожа. я теперь делаю контрольку каждый год, пока ничего.Лучше сдавать кровь. Будьте здоровы!
у нас как и увас похоже
АД с 6 мес не сильный,контролируемый
но в конце марта стали кашлять,все говорили,что кашель аллергический.
пульмонолог констатировала аб.бронхит,но отправила на полное обследование в раухфуса и вот там при осмотре не понравился наш язык,ну и до кучи я сама уже обратила внимание что наша сухая кожа тоже показатель для проверки на лямблии и наши высыпания в паху,которые я считала АД тоже могут быть оттуда
и нашли их,привозила вечерний,так сегодня во всех анализах кала крансым почеркнуто цисты лямблий
вот так,а до этого никому и в голову не приходило предложить сдать на них,хотя например при сдаче крови на аллергены IgE был сильно превышен
Сообщение от Nastia314
Девочки, нам назначили немозол. Почитала побочки- жуть. Кто пил эти таблетки, как перенесли? Сегодня хочу начать лечение, а страшно((( и так с животом проблемы, а тут еще лекарство такое сложное....
нам назначили,питаю про него и крепко крепко думаю а надо ли
-
Дюдюка Барбидокская
нам назначили
2 этапа,вот только только отвлек меня сын и я забыла с чего начинать,по идее с энтеросгеля как оказываещего энтеросорбирующее, обволакивающее, дезинтоксикационное действие
1 энтеросгель
2 немозол суспензия
хофитол