| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
я полностью согласна с Гелой. Купить уже лучше здесь, а на такси пристегивать ненадо. и потом, если вы его купите, то как вы его получите в аэропорту.
Самые надежные здесь считаются сейф анд саунд. У нас лично в наличии 2 кресла, одно местное, одно итальянское-макси кози, которое не подходит под местные стандарты. но мне оно нравится больше
http://restraintfitters.com.au/
http://www.britax.com.au/safety-centre/road-safety-laws
-
Наш человек
Если я правильно поняла, то ребят кто-то встретит, поэтому они и хотят купить кресло заранее, чтоб их встречали уже с креслом.
-
Старожил
-
Наш человек
у нас такое
http://www.hipod.com.au/WebSites/Hip...A?OpenDocument
купить можно в таргете , стоит около 240$ но честно говоря есть и более бюджетные варианты, у нас второе кресло за 40$ в тойсарас куплено, очень миленько на замену и на первое время. Ну или поджопник (не знаю как называется), он от 11 кг, но с ним спать неудобно, зато 20 баксов.
-
Активный участник
Я в Babyzonedirect пыталась коляску купить, хорошо, что очень заранее. Деньги они сразу сняли и пропали почти на месяц, когда я догадалась поинтересоваться, как там мой заказ, мне сообщили, что у них на складе контейнер на днях разгрузят и сразу мне мою колясочку и отправят, ждите через две недели. Когда и через две недели ничего не пришло, я опять поинтересовалась, как там дела и сколько еще ждать, дня через три они мне ответили, что коляски эти у них сейчас в наличии отсутствуют и будут только в конце октября (а мне рожать в начале сентября надо было) и не соглашусь ли я подождать до этого времени, причем на сайте эта коляска так и висела, как имеющаяся в наличии. Ну ждать я не согласилась и потребовала деньги назад, деньги, правда, после этого быстро вернули и извинились, но осадок все-равно остался, да и пришлось срочно по магазинам бегать, коляску покупать. Я не к тому, что ничего у них не покупайте, просто видимо у них на складах бардак, поэтому если будете что-то заказывать, начинайте долбать их сразу на предмет состояния заказа и времени получения.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Элита
Девочки, спасибо большое за советы и за ссылочки!
Кать, линеечку лень делать, да и считать то уже особо нечего, 4 июля самолет из Москвы
-
Элита
Гел, твоя ссылка не работает чтото...
о, пока печатала - заработала 
а ремень там у вас не пятиточечный? и вообще, для деток постарше-побольше ремни уже разве не пятиточечные? пошла смотреть...вот только коснись какой-то темы-сразу стоооолько вопросов...
-
Наш человек
главное что бы шею на давило. ну и опять таки, нам не 2,5 нам уже можно посто ремнем пользоваться с поддержкой для шеи (сафети)
вообще в австралии самым лучшем по рекомендациям считается кресло Safety 1st но оно стоит как самолетик маленький.
-
Элита
а какой рост у вас? у нас примерно 100 см -+1 см...
-
Наш человек
Девочки, а у кого-нибудь есть детские книги про Таши (Tashi)? Как они?