|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
отчитываюсь:
сдавала в четверг на текстильщиков.
с утра (в 10-30) спокойно без очереди взяла талончики на вечер (на двоих детей-на каждый паспорт по талону), вечером приехала с доками ,сдала спокойно.
сказали приезжать через месяц, проверять готовность на сайте
-
Элита
прикольная фотка получилась у мелкого на паспорт
-
Элита
Сообщение от k_irine
отчитываюсь:
с утра (в 10-30) спокойно без очереди взяла талончики на вечер (на двоих детей-на каждый паспорт по талону ), вечером приехала с доками ,сдала спокойно.
вот вам как хорошо! - а нам из-за временной регистрации сказали аж 4 месяца ждать..
-
Сообщение от eleonora_lena
А в Выборгском ОВИРЕ никто не сдавал недавно документы на ребенка? Какая там обстановка?
Я сдавала на Пархоменко. Повезло, т.к. одна мама с малышом лет двух пропустила меня с моими 5,5 лет и 10 месяцев, согласовав это с тетенькой, что список вела, а так бы попали часа в 2, прийдя в 11. Хотя м.б. и чуть пораньше, т.к. до 12 (а мы в 12 прошли) была одна паспортистка, а потом вторая пришла. Но с моим младенцем здорово провозились, минут 20, развлекая ее на все лады, чтобы сфотографировать: глаза в центре, рот закрыт, подбородок не слюнявый и т.п. ... Паспортистки душевные.
Готово будет через месяц и 10 дней.
Они и в субботу работают, верное расписание не на сайте, а автоответчик диктует.
-
Старожил
Телефончик Выборгского ОВИРА не подскажите? На сайте не нашла...
-
Элита
Сообщение от k_irine
отчитываюсь:
с утра (в 10-30) спокойно без очереди взяла талончики на вечер (на двоих детей-на каждый паспорт по талону ), вечером приехала с доками ,сдала спокойно.
это как? я думала там электронная очередь. что получается на талоне время приема указано?
-
Элита
талончик-это и есть электронная очередь.
обычно за ним с утра огромная очередь.
на талоне написано приблизительное время приёма,
например: номера 100-200-с 10-до 11, номера 200-300 с 11 до 12, и т.п.,
подъезжаем в приблизительное время, ждём и следим, когда на табло номерок высветится, и идём в кабинет, если пропустил, то уже никто не примет, надо новый номерок брать.
-
Наш человек
не осилить темку, не подскажите на старый загран месячного малыша в любом салоне сфоткают? или есть какие-нибудь сложности, в связи с болтающейся головой?))
-
Элита
сложностей не много, садитесь боком, дитю вертикально держите, и фотограф делает снимок, просто не все фотографы берутся, спросите в своём салоне.
-
Старожил
Зачем так усложнять, я постелила белую простынь в кроватку и сфоткала ребенка, потом отнесла флешку в салон и там ее подогнали по размеру и распечатали и все.