|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от aleena
Девочки, подскажите, что можно придумать под аптечку? Ребенок любознательный стал. раньше хранили лекарства в камоде в ящике, а теперь надо куда-то повыше убирать, но вот проблема во что это все сложить ????
купила в икее вот такой контейнер:
А солнце светит всем одинаково!
-
Активный участник
Сообщение от alesu83
Девочки, подскажите пожалуйста, в Улыбке радуги еще продаются вот такие штуки?
Да, только в эти выходные на Просвете были.
-
Элита
Сообщение от Анталия
купила в икее вот такой контейнер:
Я там купила кучу этих контейнеров разных размеров, они друг на друга отлично ставятся. Сижу сейчас все в них раскладываю - документы формата А4 замечательно там лежат, инструкции разные, аптечка, один контейнер маленький под зарядки и провода разные. Еще не придумала, что положить в самый большой, пока сгрузила в него все ненужное . Здесь контейнеры четырех разных размеров.
-
Наш человек
Вот нашла
http://www.r-ulybka.ru/magaziny/
На Варшавской, Ленсовета, Звёздной... На Ленинском аж 3 магазина...
-
Мега-элита
Сообщение от antonova_J
где моно купить пластиковые контейнеры маленькие, что расфасовывают салат в магазинах????
хочу в них морозить овощи детю
желательно центр или южные районы???
В Путиловском рынке (м.Ленинский пр) на 1м этаже есть маленький отдел разовой посуды. Такие контейнеры у них расфасованы по 10 шутк и есть разные размеры (но не всегда). Размер 12*8 и высотой 5 примерно 10 штук стоит 15 рублей.
Я в них имбирь замораживаю.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от alesu83
Девочки, подскажите пожалуйста, в Улыбке радуги еще продаются вот такие штуки?
Вложение 4345834
а то у меня в округе нет этих магазинов, а если еще продаются, то поеду специально за ними)))
На Просвете сама вчера видела(много было)-но не взяла пока- думаю
хочу с большими ячейками под обувь-видела в Телемагазе на ТВ (стоит ужас как дорого 1900- но с большими ячейками под обувь и убираётся под кровать)
кто увидет с большими ячейками- сообщите
-
Ветеран
Сообщение от aleena
Девочки, подскажите, что можно придумать под аптечку? Ребенок любознательный стал. раньше хранили лекарства в камоде в ящике, а теперь надо куда-то повыше убирать, но вот проблема во что это все сложить ????
Проходили) Муж врезал в ящики комода замки,ключи убираем.В ящиках: 1-аптека, 2- швейный инструмент.
-
Небожитель
Сообщение от Коллапс
Проходили) Муж врезал в ящики комода замки,ключи убираем.В ящиках: 1-аптека, 2- швейный инструмент.
Я просто убрала на самую верхнюю полку в шкафу. Самой стул приходится подставлять.,чтобы достать.
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такая как все. Ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!
А-а-а, понять...
Если вдруг вы захотите сказать мне спасибо, то сделайте это при помощи пакета молока
-
у меня тоже аптечка на кухне в самом верхнем ящике, и тоже на стул залезаем