|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatrinDeni
Спасибо!
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Primarosa
Я такую штучку для стирки бюстгальтеров покупала прошлой осенью в "Моднице" на Ленинском, угол с З.Портновой.
Была там сегодня, полно эти космических капсул разных цветов, вроде 300 ре Только огромные они какие- то, и стук о барабан во время стирки, предполагаю, будет не слабый, и как я понимаю, только один бюстик там можно разместить? А если "накопилось"?! Я стираю в сетке все особо нежное, в мешке из сетки, все ок, ни косточки не теряются, ни грохота нет
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
Сильно не грохочет, а если барабан полный, вообще не слышно. Иногда стираю и по 2... раньше пользовалась сеточками, да и сейчас тоже временами, особенно если бюсты с мягкой чашкой.
-
Наш человек
-
рифмокрылое
У меня такой-же. Покупала в Питере, в магазинчике, торгующем финскими товарами
-
Каплю видела на днях в Окее, в отделе где продают чехлы для одежды. Правда дороговато, в районе 500 руб.
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, в Улыбке радуги еще продаются вот такие штуки?
а то у меня в округе нет этих магазинов, а если еще продаются, то поеду специально за ними)))
-
Ветеран
Девочки, подскажите, что можно придумать под аптечку? Ребенок любознательный стал. раньше хранили лекарства в камоде в ящике, а теперь надо куда-то повыше убирать, но вот проблема во что это все сложить ????
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aleena
Девочки, подскажите, что можно придумать под аптечку? Ребенок любознательный стал. раньше хранили лекарства в камоде в ящике, а теперь надо куда-то повыше убирать, но вот проблема во что это все сложить ????
я в кейсе для инструментов храню)))
люблю томатный сок и горький шоколад![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
а я в коробке из-под рибоковских кроссов...