Страница 755 из 3048 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для mnata

У нас на сеансе остеопата прямо чудеса случаются, в плане поведения ребенка. Дочка у нас боевая, массаж дома делали только под мультики и со всякими развлекухами. а пришли к остеопату, так она лежала почти не двигаясь, смотрела в потолок.... У меня вообще шок был от такого... Толи от того, что не дома была и врача первый раз видела, толи может правду врач сказала, что ребенок чувствует, что ему польза будет и ведет себя соответствено!!!

2. ответ для Meoth , на сообщение « Спокойствие, только спокойствие.) Мы... »
    Мега-элита Аватар для kenavi

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Возьмите у кого-нибудь напрокат мини-двд-плеер, это реально тема. Три - наша остеопат разрешает на сеансе жевать банан или печенье, пить водичку и т. п.
    Все гениальное - просто!
    Завтра же возьму с собой свой нетбук. У нас есть пара мультиков, которые сын смотрит как зомбированный. Надеюсь, сработает

Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Цитата Сообщение от MILGOSH Посмотреть сообщение
    Девушки, кто делал доплер и прибегал к помощи остеопата...У все детки адекватно восприняли процедуры? Просто , что в первом и последнем случае нужно спокойствие ребенка. При доплере надо лежать сорок минут, и некоторые специалисты даже платно берут только с 3-4 лет. Один остеопат сказал-делайте что хотите, если ребенок будет дергаться сеанс прекращается....у меня деть не вылежет столько....Как быть, сделать то надо...
    переносной ДВД-телевизор помогал
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

4. ответ для anvitik , на сообщение « Ну вот,написала Корень сообщение и... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от anvitik Посмотреть сообщение
    С остеопатом пока можно подождать до осени,так как ребёнок сейчас за лето вырастет и осенью всё надо будет делать сначала,поэтому отдыхайте от всех."(дословно)
    Вот так.
    Похоже, она слабо представляет что и как делает остеопат;/

5. ответ для Jia , на сообщение « Похоже, она слабо представляет что и... »
    Наш человек Аватар для Zhadan

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Похоже, она слабо представляет что и как делает остеопат;/
    нам она сказала(Корень)...на остеопатию больших надежд не возлагайте..
    в итоге..попали к Андрианову..(ждали с октября запись)..все лекарства отменил..

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)

Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет,добром к тебе вернется

Папа+Мама=Алёша-Солнышко

6. ответ для kenavi , на сообщение « А Вы спросите у того, кто ходил, как... »
    Элита Аватар для MILGOSH

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    А Вы спросите у того, кто ходил, как они справлялись с ребенком? Не думаю, что все детишки прямо-таки спокойно лежали весь сеанс
    разговаривала с мамочкой, она со своим малышом ходила-готовила его дней за десять- укладывала его делала массаж со всякими прибаутками. На сеансе набрала ему пакет абсолютно новых игрух, вкусняшек, да и мальчик почувствовал, что попал под власть большого дяди
    я вот думаю-может отложить остеопата на осень-чуть ппостарше будет

7. ответ для kenavi , на сообщение « А Вы спросите у того, кто ходил, как... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

А Вы спросите у того, кто ходил, как они справлялись с ребенком? Не думаю, что все детишки прямо-таки спокойно лежали весь сеанс
    Моя дочка с полным кайфом почти спокойно лежала все сеансы. Только игрушки менять приходилось и немножко убалтывать-) Ходили, когда ей было примерно 2,5.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

разговаривала с мамочкой, она со своим малышом ходила-готовила его дней за десять- укладывала его делала массаж со всякими прибаутками. На сеансе набрала ему пакет абсолютно новых игрух, вкусняшек, да и мальчик почувствовал, что попал под власть большого дяди
    я вот думаю-может отложить остеопата на осень-чуть ппостарше будет
    а сколько вам сейчас?

ходили сегодня, мультики нас не спасли, что-то совсем капризный был может, потому что разбудили рано..

9. ответ для kenavi , на сообщение « а сколько вам сейчас? ходили... »
    Элита Аватар для MILGOSH

а сколько вам сейчас?

ходили сегодня, мультики нас не спасли, что-то совсем капризный был может, потому что разбудили рано..
    нам 2,4 у нас до 2 вообще проблем с поликлиниками и врачами не было, сейчас чужим людям мало себя трогать позволяет. лезет везде-обстановка новая-интересно.если одергиваешь-начинает падать и истерить
    Я вот такая непродвинутая мамашка-не переносных видеоплейеров, нетбука у нас нет в арсенале. да и телефон такой-что много не закачаешь

10. ответ для MILGOSH , на сообщение « нам 2,4:) у нас до 2 вообще проблем с... »

нам 2,4 у нас до 2 вообще проблем с поликлиниками и врачами не было, сейчас чужим людям мало себя трогать позволяет. лезет везде-обстановка новая-интересно.если одергиваешь-начинает падать и истерить
    Я вот такая непродвинутая мамашка-не переносных видеоплейеров, нетбука у нас нет в арсенале. да и телефон такой-что много не закачаешь
    А может стоит сходить на первый сеанс, помотреть, как будет вести себя ребенок? Возможно, под влиянием такого большого дяди ребенок будет поспкойнее Ну и, конечно, питье, еда, игрушки в арсенале на всякий случай Просто если есть какие-то проблемы, то с лечением лучше не затягивать, потом они решаются уже сложнее.

Страница 755 из 3048 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »