|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mishander
Вторая дочка то грудь хорошо берет и после бутылочки, но молока просто очень мало. Сейчас попробывала сцедиться молокоососом (через 2,5-3 после последнего кормления, которое длилось с 7 до 9 утра с неболшими перерывами) - с обеих вместе с трудом 40 грамм нацедила и убрала в холодильник...ЧТО ДЕЛАТЬ???
Чаи лактационные пью, чай с молоком тоже. Не чувствую вобще что молоко прибывает - грудь все время как будто пустая.
А вы, действительно, пригласите консультата по ГВ. И не сдавайтесь . Грудь мягкая и как будто бы пустая - не показатель того, что там нет молока.
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Сообщение от Znatik
А у меня первая дочечка родилась в 31 неделю при КС (не знаю, плановое или экстренное, срочно ее вынимали, тк у меня резко гестоз развился сильный). Молоко пришло на 3-и сутки, сцедить я его никак не могла, ребетенок. ес-но в реанимации, кормить нельзя. Вообщем сидела я с этим молокоотсосом по часу, а сцедить удавалось по 30 гр, при этом грудь как камень....до сосков через сутки уже было не дотронуться. Но дня через 3 полегче стало, где-то за полчаса могла сцедиться и грудь помягче становилась...Вообще м дитеныша своего я кормила до 1г и 4 мес.
Помню, как в больнице ко всем врачам и сестрам приставала (где мы доращивались) а она грудь возьмет (я ее из бутылочки кормила, тк она очень маленькая была, меньше килограмма)? - нет говорят, дети после бутылочек, да еще такие маленькие не берут.
Но у меня была цель! сохранить молоко и научить мою малышку кормиться. Вообщем к нам потом в палату на экскурсию приходили смотреть как такой малышок грудь сосет - сама!
Я этим горужсь, так что главное - это цель!
Какая показательная история. Вы молодец, что никого не послушались. А малышка-то ну замечательная малышка, сильная ))
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Активный участник
Сообщение от manii
только что так-же боялась, тоже было второе кс. В операционной аж истерика началась. ничего, пережила, на удивление быстро встала и восстановилась. Уже забыла про все, зато козявочка очень славный получился.
Вот и мне как то страшновато, В первый раз было ЭКС и воды отошли и деваться уже было некуда, кроме как в Роддом. А сейчас пердлагают дату выбрать и приехать. Ужас! Точно будет ПКС на следующей неделе. Уже лучше б схватки начались, чтоб уже без вариантов
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТатьяна
Вот и мне как то страшновато, В первый раз было ЭКС и воды отошли и деваться уже было некуда, кроме как в Роддом. А сейчас пердлагают дату выбрать и приехать. Ужас! Точно будет ПКС на следующей неделе. Уже лучше б схватки начались, чтоб уже без вариантов
В том и дело, что в прошлый раз после многих часов схваток жутких мне вообще все равно уже было - что со мной будет - только б дали наркоз. А тут живой и здоровый человек, ничего нигде, а его (человека) в операционную, да на стол, да резать, брррр
-
Небожитель
Я наелась валерьянки на ночь,плохо спала,встала в 5 утра,маялась до 11.30.В общем в операционной меня трясло не хило уже,эпидуралка никак не вставлялась,зато как подействовало-хорошо,а дальше все равно уже было...
-
Ветеран
Сообщение от joker
Я наелась валерьянки на ночь,плохо спала,встала в 5 утра,маялась до 11.30.В общем в операционной меня трясло не хило уже,эпидуралка никак не вставлялась,зато как подействовало-хорошо,а дальше все равно уже было...
Очень понимаю это состояние... у меня хоть и ЭКС было - схватки уже достаточно сильные шли, но на каталке и на операционном столе меня трясло так, что я чуть не подпрыгивала, лежа страшно все-таки... Наркоз был общий: анестезиолог сказал, что раз у меня сколиоз имеется да еще и извиваюсь, как уж на сковородке, то может не попасть, куда надо (позвоночник)... Ох! все быстро забывается... психологически готовлюсь ко второму КС
-
Хранитель
-
Ну все, намыла голову (когда теперь помыться придется...), позвонила врачу (получила указание долбануть корвалолу на ночь), приготовилась завтра встать в 6.00 (в роддоме надо быть в 7.45) и тут пришел с работы муж...со слезящимися глазами, чихает и сопли по колено! Ну что за жизнь такая! Закон...подлости который! Зато мандраж перед ПКС прошел почти, вытеснен другими заботами
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от sveta-p
Ну все, намыла голову (когда теперь помыться придется...), позвонила врачу (получила указание долбануть корвалолу на ночь), приготовилась завтра встать в 6.00 (в роддоме надо быть в 7.45) и тут пришел с работы муж...со слезящимися глазами, чихает и сопли по колено! Ну что за жизнь такая! Закон...подлости который! Зато мандраж перед ПКС прошел почти, вытеснен другими заботами
@@@@@@@@@@@@@@@@ и мужу тоже ))))
Cама тоже плохо спала в ночь на ПКС
В первый раз все внезапно, некогда было бояться.
А тут...еще на опереционном столе полчаса ждала анастазиолога - она то чай пила то еще что-то такое...тоже был мандраж, а мед сестры обсуждали что-то про собак и собачьи выставки - для них обычный день, работа...Общий наркоз лично для меня прошел легче.