Страница 1162 из 3776 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для sveta-p , на сообщение « Спасибо большое! Только вот страх,... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от sveta-p Посмотреть сообщение
    Девчонки, а у меня на субботу назначено ПКС. будет 39 нед. и 1 день. И как-то мне сегодня страшно так стало, даже малодушно подумываю отказаться от операции. Показания не абсолютные- первое было кесарево, плюс ожидается крупновастый малышок для моей комплекции
    Валерианочки?Все будет хорошо!!!
    Мое второе КС было по таким же показаниям.

2. ответ для sveta-p , на сообщение « Спасибо большое! Только вот страх,... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Спасибо большое! Только вот страх, наверное оттого, что я все это уже проходила и точно знаю, что меня ждет )
    понимаю Вас)
    но все будет отлично)))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Почти ангел Посмотреть сообщение
    У меня были показания к КС, а потом вроде как можно стало и самой родить. Я отказалась, т.к. уже настроилась на КС и к естественным родам была не готова. Все прошло хорошо. И, поверьте мне, это не так больно как тут расписывают!
    нет, никакой ужасной боли нет, конечно, просто долго это довольно тянется, недели две как минимум шов побаливает. А в ЕР бывает сильно больно, зато это не так уж и долго, дольше суток уж ТОЧНО никто не даст с СИЛЬНЫМИ схватками проходить, даже если кто и захочет В основном всем сильно больно не больше, чем несколько часов. Мне вот КС сделали, когда схватки уже шли подряд, длинные, сильные и почти без интервала, из-за состояния малыша (роды начались с удара животом и отхождения вод). Но вначале все равно думали, что рожу сама.Так что ощущения вполне могу сравнить.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Девчонки, а у меня на субботу назначено ПКС. будет 39 нед. и 1 день. И как-то мне сегодня страшно так стало, даже малодушно подумываю отказаться от операции. Показания не абсолютные- первое было кесарево, плюс ожидается крупновастый малышок для моей комплекции
    только что так-же боялась, тоже было второе кс. В операционной аж истерика началась. ничего, пережила, на удивление быстро встала и восстановилась. Уже забыла про все, зато козявочка очень славный получился.

Хранитель Аватар для Имале

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    только что так-же боялась, тоже было второе кс. В операционной аж истерика началась. ничего, пережила, на удивление быстро встала и восстановилась. Уже забыла про все, зато козявочка очень славный получился.
    о меня тоже в операционной на втором КС просто колбасило, трясло как берёзовый листочек, даже анестезиологу сказала что боюсь, а он посмеялся и сказал: "Поздно"

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тоже истерика началась, аж самой было смешно - КС-то первое, а операция третья, чего там бояться. И вот все равно испугалась в последний момент. Зато встала через несколько часов после КС, а после первой полостной операции - только на вторые сутки. То ли психологически легче, знаешь, что ничего там не разойдется, то ли обезболивающие лучше стали. Девочки, все у вас хорошо будет (ТТТ), все неприятные ощущения очень-очень быстро проходят
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Нюра

Девочки кто нить из вас делает КС в 16 род доме? Или может есть опыт такой.
    Я сильно сомневаюсь что смогу без последствий сама родить, нашла кучу статей на эту тему про относительные и абсолютные показания. Но в 16 мне отказались делать плановое кС. Ходи говорят и жди, я не могу уже ходить, а самое главное опасаюсь за течение ЕР. Предыдущие роды были именно такие в 16 несмотря на показания заставили рожать самостоятельно в результате все равно ЭК.

Активный участник

Спасибо, девчонки! Почитала вас как-то полегчало немного, а то сама себя довела уже, даже чешусь вдруг ни с того ни с сего (на нервной почве, наверное) Не ожидала от себя, что я такая истеричка

9. ответ для Нюра , на сообщение « Девочки кто нить из вас делает КС в 16... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Нюра Посмотреть сообщение
    Девочки кто нить из вас делает КС в 16 род доме? Или может есть опыт такой.
    Я сильно сомневаюсь что смогу без последствий сама родить, нашла кучу статей на эту тему про относительные и абсолютные показания. Но в 16 мне отказались делать плановое кС. Ходи говорят и жди, я не могу уже ходить, а самое главное опасаюсь за течение ЕР. Предыдущие роды были именно такие в 16 несмотря на показания заставили рожать самостоятельно в результате все равно ЭК.
    Лучше наблюдаться на ДО, должны проверить состоятельность рубца на УЗИ
    Мне, например, с моим рубцом и крупным малышем сказали однозначно - в ЕР не пустим, назначили дату ПКС, а если бы роды раньше начались было бы ЭКС

10. ответ для Znatik , на сообщение « А у меня первая дочечка родилась в 31... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    А у меня первая дочечка родилась в 31 неделю при КС (не знаю, плановое или экстренное, срочно ее вынимали, тк у меня резко гестоз развился сильный). Молоко пришло на 3-и сутки, сцедить я его никак не могла, ребетенок. ес-но в реанимации, кормить нельзя. Вообщем сидела я с этим молокоотсосом по часу, а сцедить удавалось по 30 гр, при этом грудь как камень....до сосков через сутки уже было не дотронуться. Но дня через 3 полегче стало, где-то за полчаса могла сцедиться и грудь помягче становилась...Вообще м дитеныша своего я кормила до 1г и 4 мес.
    Помню, как в больнице ко всем врачам и сестрам приставала (где мы доращивались) а она грудь возьмет (я ее из бутылочки кормила, тк она очень маленькая была, меньше килограмма)? - нет говорят, дети после бутылочек, да еще такие маленькие не берут.
    Но у меня была цель! сохранить молоко и научить мою малышку кормиться. Вообщем к нам потом в палату на экскурсию приходили смотреть как такой малышок грудь сосет - сама!
    Я этим горужсь, так что главное - это цель!
    Вторая дочка то грудь хорошо берет и после бутылочки, но молока просто очень мало. Сейчас попробывала сцедиться молокоососом (через 2,5-3 после последнего кормления, которое длилось с 7 до 9 утра с неболшими перерывами) - с обеих вместе с трудом 40 грамм нацедила и убрала в холодильник...ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Чаи лактационные пью, чай с молоком тоже. Не чувствую вобще что молоко прибывает - грудь все время как будто пустая.

Страница 1162 из 3776 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »