|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Вам бы здесь побывать!
Девочки!
Еще вопрос про бандаж - нужен он или нет?
В 1 меде ничего нельзя своего, мне сестра в перевязочной подвязывала простыню выше рубца.
Живот никуда уходить не собирается (после первого КС тоже не совсем ушел) + обнаружили пупочную грыжу (натаскала первого ребенка) и есть неприятные ощущения в области пупка, может таки купить бандаж? Или уже поздно, прошло 2,5 недели после КС? А то есть разные мнения, некоторые говорят, что бандаж нужен, а другие что без него лучше мышцы в форму придут. А то у меня над складкой нависает живот...ой как некрасиво
-
Участник
Сообщение от Mishander
Вторая дочка то грудь хорошо берет и после бутылочки, но молока просто очень мало. Сейчас попробывала сцедиться молокоососом (через 2,5-3 после последнего кормления, которое длилось с 7 до 9 утра с неболшими перерывами) - с обеих вместе с трудом 40 грамм нацедила и убрала в холодильник...ЧТО ДЕЛАТЬ???
Чаи лактационные пью, чай с молоком тоже. Не чувствую вобще что молоко прибывает - грудь все время как будто пустая.
Сама не пробовала, но многим помогает: Апилак (таблетки или капсулы на основе маточного молока пчел) и млекоин.
-
Небожитель
Сообщение от Mishander
Вторая дочка то грудь хорошо берет и после бутылочки, но молока просто очень мало. Сейчас попробывала сцедиться молокоососом (через 2,5-3 после последнего кормления, которое длилось с 7 до 9 утра с неболшими перерывами) - с обеих вместе с трудом 40 грамм нацедила и убрала в холодильник...ЧТО ДЕЛАТЬ???
Чаи лактационные пью, чай с молоком тоже. Не чувствую вобще что молоко прибывает - грудь все время как будто пустая.
Может консультанта по ГВ вызвать??А МД мил маму не пьешь??Может попробовать...
-
Небожитель
Про бандаж не знаю,пока планирую его купить-у меня тоже живот растянут и мышцы передние разошлись(((грыжи нет,но все равно неприятно.
-
Космонавт
Девочки,подскажите,а как вы приводили " в порядок" свой животик после второго КС???
Не скажу ,что он у меня большой,но все же есть....
Спорт пока ограничен до ребенкиных 6 месяцев( поэтому хочу приобрести что то утягивающее,но бандаж громостко да и жарко,пояс безшовный не нашла((((((
Подскажите советом и поделитесь опытом,как вы возращали себе плоский животик?
можно в личку)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Небожитель
Пояса есть в американской фирме (название забыла)-тут в ОЗ девчата закупались,говорят в Гостинке есть отдел Мэйд ин форм что ли...может кто лучше меня помнит-там именно пояса были,утягивающие и бесшовные,попробуйте в хвасталках посмотреть-корректирующее белье.
У меня ушел только с лишним весом.Как только килограммы ушли,так и живот сразу ушел.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от joker
Может консультанта по ГВ вызвать??А МД мил маму не пьешь??Может попробовать...
Милд маму пью, не знаю, что может подсказать консультат, если чесно
Проблема именно в том, что молока мало.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Tanjunya
Сама не пробовала, но многим помогает: Апилак (таблетки или капсулы на основе маточного молока пчел) и млекоин.
Апилак пила в прошлый раз - не помог, надо бы попробывать еще раз.
А то от чаев мало толку
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от joker
Пояса есть в американской фирме (название забыла)-тут в ОЗ девчата закупались,говорят в Гостинке есть отдел Мэйд ин форм что ли...может кто лучше меня помнит-там именно пояса были,утягивающие и бесшовные,попробуйте в хвасталках посмотреть-корректирующее белье.
У меня ушел только с лишним весом.Как только килограммы ушли,так и живот сразу ушел.
Мне тоже нитересно что бы купить для живота.
Прикол в том, что я за беременность набрала около 9 кг (4400 только малышка из этого), сейчас вес ниже добеременного (он у меня есть и был лишний) килограм на 5-6, но живот.....он как будто жду еще одного малыша, растянулся очень.
-
Элита
Сообщение от Mishander
Девочки!
Еще вопрос про бандаж - нужен он или нет?
В 1 меде ничего нельзя своего, мне сестра в перевязочной подвязывала простыню выше рубца.
Живот никуда уходить не собирается (после первого КС тоже не совсем ушел) + обнаружили пупочную грыжу (натаскала первого ребенка) и есть неприятные ощущения в области пупка, может таки купить бандаж? Или уже поздно, прошло 2,5 недели после КС? А то есть разные мнения, некоторые говорят, что бандаж нужен, а другие что без него лучше мышцы в форму придут. А то у меня над складкой нависает живот...ой как некрасиво
Мне без бандажа даже ходить было трудно, так что я за бандаж. 2,5 недели это не срок.
Сообщение от stb
Девочки,подскажите,а как вы приводили " в порядок" свой животик после второго КС???
Не скажу ,что он у меня большой,но все же есть....
Спорт пока ограничен до ребенкиных 6 месяцев( поэтому хочу приобрести что то утягивающее,но бандаж громостко да и жарко,пояс безшовный не нашла((((((
Подскажите советом и поделитесь опытом,как вы возращали себе плоский животик?
можно в личку)
Мне кажется послеоперационный бандаж - то что надо, но я такой еще не смотрела - завтра поеду. Плюс есть всякие утягивающие трусы.
Сообщение от joker
+++++ только убирать лишний вес!!!!