Страница 1163 из 3776 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Девочки!
    Еще вопрос про бандаж - нужен он или нет?
    В 1 меде ничего нельзя своего, мне сестра в перевязочной подвязывала простыню выше рубца.
    Живот никуда уходить не собирается (после первого КС тоже не совсем ушел) + обнаружили пупочную грыжу (натаскала первого ребенка) и есть неприятные ощущения в области пупка, может таки купить бандаж? Или уже поздно, прошло 2,5 недели после КС? А то есть разные мнения, некоторые говорят, что бандаж нужен, а другие что без него лучше мышцы в форму придут. А то у меня над складкой нависает живот...ой как некрасиво

2. ответ для Mishander , на сообщение « Вторая дочка то грудь хорошо берет и... »
    Участник Аватар для Tanjunya

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Вторая дочка то грудь хорошо берет и после бутылочки, но молока просто очень мало. Сейчас попробывала сцедиться молокоососом (через 2,5-3 после последнего кормления, которое длилось с 7 до 9 утра с неболшими перерывами) - с обеих вместе с трудом 40 грамм нацедила и убрала в холодильник...ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Чаи лактационные пью, чай с молоком тоже. Не чувствую вобще что молоко прибывает - грудь все время как будто пустая.
    Сама не пробовала, но многим помогает: Апилак (таблетки или капсулы на основе маточного молока пчел) и млекоин.

Небожитель Аватар для joker

Вторая дочка то грудь хорошо берет и после бутылочки, но молока просто очень мало. Сейчас попробывала сцедиться молокоососом (через 2,5-3 после последнего кормления, которое длилось с 7 до 9 утра с неболшими перерывами) - с обеих вместе с трудом 40 грамм нацедила и убрала в холодильник...ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Чаи лактационные пью, чай с молоком тоже. Не чувствую вобще что молоко прибывает - грудь все время как будто пустая.
    Может консультанта по ГВ вызвать??А МД мил маму не пьешь??Может попробовать...

Про бандаж не знаю,пока планирую его купить-у меня тоже живот растянут и мышцы передние разошлись(((грыжи нет,но все равно неприятно.

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Девочки,подскажите,а как вы приводили " в порядок" свой животик после второго КС???
    Не скажу ,что он у меня большой,но все же есть....
    Спорт пока ограничен до ребенкиных 6 месяцев( поэтому хочу приобрести что то утягивающее,но бандаж громостко да и жарко,пояс безшовный не нашла((((((

Подскажите советом и поделитесь опытом,как вы возращали себе плоский животик?
    можно в личку)
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Пояса есть в американской фирме (название забыла)-тут в ОЗ девчата закупались,говорят в Гостинке есть отдел Мэйд ин форм что ли...может кто лучше меня помнит-там именно пояса были,утягивающие и бесшовные,попробуйте в хвасталках посмотреть-корректирующее белье.
    У меня ушел только с лишним весом.Как только килограммы ушли,так и живот сразу ушел.

7. ответ для joker , на сообщение « Может консультанта по ГВ вызвать??А МД... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Может консультанта по ГВ вызвать??А МД мил маму не пьешь??Может попробовать...
    Милд маму пью, не знаю, что может подсказать консультат, если чесно
    Проблема именно в том, что молока мало.

Цитата Сообщение от Tanjunya Посмотреть сообщение
    Сама не пробовала, но многим помогает: Апилак (таблетки или капсулы на основе маточного молока пчел) и млекоин.
    Апилак пила в прошлый раз - не помог, надо бы попробывать еще раз.
    А то от чаев мало толку

9. ответ для joker , на сообщение « Пояса есть в американской фирме... »

Пояса есть в американской фирме (название забыла)-тут в ОЗ девчата закупались,говорят в Гостинке есть отдел Мэйд ин форм что ли...может кто лучше меня помнит-там именно пояса были,утягивающие и бесшовные,попробуйте в хвасталках посмотреть-корректирующее белье.
    У меня ушел только с лишним весом.Как только килограммы ушли,так и живот сразу ушел.
    Мне тоже нитересно что бы купить для живота.
    Прикол в том, что я за беременность набрала около 9 кг (4400 только малышка из этого), сейчас вес ниже добеременного (он у меня есть и был лишний) килограм на 5-6, но живот.....он как будто жду еще одного малыша, растянулся очень.

10. ответ для joker , на сообщение « Пояса есть в американской фирме... »
    Элита Аватар для Tenrec

Девочки!
    Еще вопрос про бандаж - нужен он или нет?
    В 1 меде ничего нельзя своего, мне сестра в перевязочной подвязывала простыню выше рубца.
    Живот никуда уходить не собирается (после первого КС тоже не совсем ушел) + обнаружили пупочную грыжу (натаскала первого ребенка) и есть неприятные ощущения в области пупка, может таки купить бандаж? Или уже поздно, прошло 2,5 недели после КС? А то есть разные мнения, некоторые говорят, что бандаж нужен, а другие что без него лучше мышцы в форму придут. А то у меня над складкой нависает живот...ой как некрасиво
    Мне без бандажа даже ходить было трудно, так что я за бандаж. 2,5 недели это не срок.
    Цитата Сообщение от stb Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а как вы приводили " в порядок" свой животик после второго КС???
    Не скажу ,что он у меня большой,но все же есть....
    Спорт пока ограничен до ребенкиных 6 месяцев( поэтому хочу приобрести что то утягивающее,но бандаж громостко да и жарко,пояс безшовный не нашла((((((

Подскажите советом и поделитесь опытом,как вы возращали себе плоский животик?
    можно в личку)
    Мне кажется послеоперационный бандаж - то что надо, но я такой еще не смотрела - завтра поеду. Плюс есть всякие утягивающие трусы.

+++++ только убирать лишний вес!!!!

Страница 1163 из 3776 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »