|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от НеадеКватя
в мае на Текстильщиков не вклеели, отдельный паспорт сказали делать.
Опять?
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Небожитель
Сообщение от Юсик и Софик
это действительно так?
старого образца только по четвергам?
блин, а я завтра собралась. Тогда поеду на разведку завтра...и гос пошлину оплатила...
а еще тут почитала спор - зачем оформлять загран старого образца, типа выгоды совсем нет...
старого образца 300 р., а нового - 1200. Или это не выгода? в 4 раза дороже. Иду оформлять старый паспорт.
Это давно не так. Старые паспорта в районных ОВИРах не оформляют. Не надо читать посты января 2009 года.
Действующее расписание Кировского ОВИРа
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Участник
Девушки,подскажите пожалуйста!А если прописка Лен.обл,можно ли на Текстильщиков сделать паспорт или только по месту прописки?Спасибо за ответ
-
Мега-элита
Сообщение от Alida
Девушки,подскажите пожалуйста!А если прописка Лен.обл,можно ли на Текстильщиков сделать паспорт или только по месту прописки?Спасибо за ответ
Можно на Текстильщиков.
-
Участник
а когда лучше приезжать с утра или днём,а то дочка совсем мелкая,когда поменьше народу!
-
Мега-элита
Сообщение от Alida
а когда лучше приезжать с утра или днём,а то дочка совсем мелкая,когда поменьше народу!
Судя по последним отзывам, народу много всегда.
Приезжать нужно утром, чтоб получить талончик. А сам талончик, возможно, будет и на вечер. Чем раньше приедете с утра, тем раньше встанете в очередь на получение талона. Соответственно, более ранний талон получите.
Не знаю, понятно ли написала....
Если дочка до 3-х лет, то на биометрич.паспорт пропустят без очереди.
-
Участник
А наш папа может приехать туда и получить талон,чтобы мы не тащились все вместе туда!?Дочке то 1 год 2 мес!!!Думаю что люди стоящие в очереди не в курсе этого,и не особо обрадуются если я влезу!=)))
А заявление заполнить там можно или заранее нужно?
спасибо за ответы
-
Мега-элита
Сообщение от Alida
А наш папа может приехать туда и получить талон,чтобы мы не тащились все вместе туда!?Дочке то 1 год 2 мес!!!Думаю что люди стоящие в очереди не в курсе этого,и не особо обрадуются если я влезу!=)))
А заявление заполнить там можно или заранее нужно?
спасибо за ответы
Заявление можно заполнить там, но это крайне не удобно, там нет условий для этого.
Можно заполнить там за плату (заполнит сотрудник ЕЦД)
Талончик нужно получать лично, с паспортом.
Детей до 3-х лет пропускают без очереди (на биометрич. паспорт), эти вопросы регулируют сотрудники. Лезть никуда не придется. Они вам подскажут куди идти, где ждать.
-
Легенда
Сообщение от alnem
Опять?
А 6.
Не вклеили фотку ребенка в старый паспарт девушке с ником Mrs.Sher ни в овире, ни на текстильщиков.
Че а5? мимо мну не пройти?
-
Небожитель
Сообщение от НеадеКватя
в мае на Текстильщиков не вклеели, отдельный паспорт сказали делать.
Сообщение от alnem
Опять?
Сообщение от НеадеКватя
А 6.
Не вклеили фотку ребенка в старый паспарт девушке с ником Mrs.Sher ни в овире, ни на текстильщиков.
Че а5? мимо мну не пройти?
подтверждаю, что ехала на Текстильщиков вклеивать фотку ребенка в старый паспорт. А там сказали, что с марта не вклеивают и надо оформлять отдельный паспорт.