|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от InKar
А я, закончив биологический (!!!) факультет, и уже будучи в аспирантуре узнала, что курице не нужен петух, чтобы нести яйца. И, именно поэтому, из магазинного яйца нельзя цыпленка вывести. Раньше думала, что зародыш просто погибает в яйце, потому что нарушается температурный режим, когда яйцо из инкубатора вынимают.
а я из школы еще это вынесла , а некоторые коренные деревенские жители мне не верят
-
Хранитель
про Бассейную тоже не знала...всегда детям показывала эту нашу у Парка Победы...
-
Наш человек
Только лет в 25 узнала от друга, съездившего на Кубу, что ананасы растут не на пальмах, а на грядках как наша капуста.
Лет в 20 узнала, что селедка - это не засоленная рыба, а просто название вида рыб.
И буквально на днях благодаря дочкиному любопытству выяснила для себя, что выпь - это птица! В моем воспаленном мозгу всегда была эта животина зверем!
Вот такие ботанико-зоологические пробелы
-
цветовод
 Сообщение от Jdyleta
А, что и сейчас есть? В Германии вроде канцлер?
Конечно, в Германии есть президент
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Naslund
Конечно, в Германии есть президент 
Действительно, нашла информацию. Я не знала.
-
Мега-элита
И еще одно заблуждение о песнях из "Трёх мушкетерах":
Когда моя мама принесла домой книгу "Три мушкетера", я очень обрадовалась (тогда книги были дефицитом). Думаю, ну вот теперь у меня есть все тексты песен из фильма!! Каково же было мое разочарование, когда выяснилось, что Дюма не является автором песен и в книгу их не включил.
-
Хранитель
а тут вся тема оказалась открытием, именно в зрелом возрасте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2890644
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от Настасья С.
И еще одно заблуждение о песнях из "Трёх мушкетерах":
Когда моя мама принесла домой книгу "Три мушкетера", я очень обрадовалась (тогда книги были дефицитом). Думаю, ну вот теперь у меня есть все тексты песен из фильма!!  Каково же было мое разочарование, когда выяснилось, что Дюма не является автором песен и в книгу их не включил. 
Аххаха - доставили