|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы начинали пить из рюмки, т.к. чашки- стаканы деть игнорировал полностью!
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Активный участник
может уже писали... когда бодик становится маловат, то его можно застегивать только на одну среднюю кнопку и носить еще немного. Это подходит для боди, у которых по три кнопки снизу
мы так и делаем =)
Завидуйте нам все, мы с сыном родились в один день!
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Оля-Яло
Тема очень хорошая! Многое уже использую. Скажу свою находку, одноразовые пелёнки сразу не выбрасываю, а стелю в коридоре для грязной обуви с улицы. Вся грязь и вода впитается и мыть обувь легче и полы не такие грязные.
В смысле, описанные пеленки? О.о
-
Участник
и я уж поучаствую попозже
хорошая темка
-
Элита
Сообщение от Monechka
...
6.Чтобы налить 1 каплю Аквадетрима в ложку нужна сноровка-закалка-тренировка и доброе словцо. Здесь - без вариантов. Но воду в ложку удобнее наливать ДО этого мучения и ИЗ ЧАШКИ, а не из бутылки. Зачерпнул и капай себе на здоровье! Не получилось - дубль два, и т.д....
использую пипетку из под детских капель "називин", она уже с делениями))))) и капаю сразу в ротик в воде не развожу
-
Постою послушаю))))) много интересного!!!!!!!!!!
-
Космонавт
напиши свой вариант НОУ ХАУ)))))
сейчас прохладно,а моя дамочка все время руки в рот тянет и потом у нее они ледяные
одевала ей царапки -так она их умудряется снимать,видимо коротки
так сегодня ей ее носочки одела на руки......
конечно очень смешно выглядит,зато не снимет(они длинные) и рассматривала их очень долго(они в полосочку)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от =Natasha=
В смысле, описанные пеленки? О.о
Ну если чуть-чуть писнутые, с одного краешка. Мы такие собаке отдаем, у родственником маленькая собачка, которая дома дела делает. Она в лоток боится залезать, а вот на пеленочку - очень даже.
Вот из своего, только одно могу рассказать:
Покупаю подгузы в больших упаковках(с ручками которые). После того, как подгузы закончились пакеты эти не выкидываю, а использую их для хранения вещей на лоджии. Они влагонепроницаемые. Загружаю внутрь вещички, а разрез скотчем заклеиваю. И все отлично хранится. А-то у нас на лоджии сыро, если в обычных мешках хранить, то заржаветь и заплесневеть может.
-
Космонавт