|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Есть в гос. садах очень хороши платные группы!!
-
Активный участник
 Сообщение от VarEk
тоже интересно 
и мне!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская нимфа
Есть в гос. садах очень хороши платные группы!!
это,непосредственно,в садике надо узнавать?

У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10

-
Мега-элита
Вот я о чем и говорю, проходили год в платный сад и в итоге мы в гос.саду и не жалею, на сыкономленные деньги покупаю в сад чего-нибудь необходимое!
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, собираемся пойти с сентября в ясельную группу д/с "Здоровье" на Ленинском пр-т, д. 155, к.2
пока не нашла про него ни одного отзыва. может кто-нибудь там занимался? очень нужны отзывы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Misja
Вот я о чем и говорю, проходили год в платный сад и в итоге мы в гос.саду и не жалею, на сыкономленные деньги покупаю в сад чего-нибудь необходимое!
Скажите, а в какой вы садик ходите?
-
квадро
 Сообщение от Misja
 Сообщение от OsyaA
Скажите, а в какой вы садик ходите? 
Да, очень интересно.
-
 Сообщение от sowm
Д/с "Семья" Дыбенко 12, корп 2. тел.442-86-57
Я там работала. Очень хорошие воспитатели, замечательное отношение к детишкам, шикарные праздники... Если бы не был от меня на другом конце города, только туда бы свою детку отдала!
Девочки, я то же хочу написать по сад "Семья" на Дыбенко,12. Моя старшая дочь ходила туда в2004 году- тогда все было очень классно- очень хорошее отношение ко всем детишкам; деток возили в бассейн, был там и английский театр и многое другое - ребенок многому научился; ..рекомендую. Моему младшему сыну 2 года, вот то же хочу его туда определить.
-
Участник
если интересно могу рассказать о нашем ДоброГраде - мы в купчино
у нас домашний детский сад по Монтессори-системе + педагоги-психологи, + питание по Брегу и т.д.
И еще две близняшечки: Миленочка и Дианочка, рожденные в сентябре 2011 года.
-
Частый гость
 Сообщение от Nat-law
если интересно могу рассказать о нашем ДоброГраде - мы в купчино
у нас домашний детский сад по Монтессори-системе + педагоги-психологи, + питание по Брегу и т.д.
Интересно, расскажите))) С какого возраст? И о стоимости не забудьте