|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Анэточка
Понравилась Вам Куликова? Я много хороших отзывов о ней читала.
Чисто внешне и в общении очень приятная и спокойная, к тому же нач. мед (все вопросы будут решены - родзал, палата, все действия), кто с ней рожал все довольны.
-
Мега-элита
Сообщение от Небесное светило
Ненашкин и Кулакова
Мне просто повезло, Ненашкин должен был быть отпуске, но т.к. проветривание перенесли на октябрь, многие свои отпуска отменили. И он работает.
Я тоже "забронировала" их на роды в отделении СР. Вы уже встречались с Кулаковой? как она вам?
А Ненашкин мне при встрече сказал, что он в отпуске с 14 августа по 13 сентября.. т.е. получается, что в этот период он в отпуск не идет? правильно я поняла???
-
В перезагрузке
Сообщение от Блондинка за рулем
Я тоже "забронировала" их на роды в отделении СР. Вы уже встречались с Кулаковой? как она вам?
А Ненашкин мне при встрече сказал, что он в отпуске с 14 августа по 13 сентября.. т.е. получается, что в этот период он в отпуск не идет? правильно я поняла???
Да, у Ненашкина отпуск отменился. Он меня записал к себе на 29 августа.
Кулакова очень приятная в общении, мне понравилась.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Мега-элита
Да, у Ненашкина отпуск отменился. Он меня записал к себе на 29 августа.
Кулакова очень приятная в общении, мне понравилась.
Супер!!!! Очень рада, что отпуск отменился...
А с акушеркой я планирую встретиться в пятницу.. если она будет в РД =)) нужно будет позвонить, договориться... просто такие противоречивые отзывы о Кулаковой в инете...
-
В перезагрузке
Супер!!!! Очень рада, что отпуск отменился...
А с акушеркой я планирую встретиться в пятницу.. если она будет в РД =)) нужно будет позвонить, договориться... просто такие противоречивые отзывы о Кулаковой в инете...
Я о Кулаковой пока только хорошее находила. Но стараюсь вообще голову не забивать, настроена только на позитив.
Мне Ненашкин сказала идти пообщаться с ней, не понравится-предложит другую акушерку.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Мега-элита
Я о Кулаковой пока только хорошее находила. Но стараюсь вообще голову не забивать, настроена только на позитив.
Мне Ненашкин сказала идти пообщаться с ней, не понравится-предложит другую акушерку.
Мне он так же сказал А где она обычно обитает (в смысле как ее в РД найти)? Как выглядит? А то ее фотки даже на сайте РД нету...
-
Хранитель
Мне он так же сказал А где она обычно обитает (в смысле как ее в РД найти)? Как выглядит? А то ее фотки даже на сайте РД нету...
Ольга Николаевна Кулакова обитает на СР (2-й этаж), на вид 40-50, стройная, приятная, толковая ...
как в родах не знаю, а как сестра на СР - оставила приятное впечатление...
-
Сообщение от Duniasha
Ольга Николаевна Кулакова обитает на СР (2-й этаж), на вид 40-50, стройная, приятная, толковая ...
как в родах не знаю, а как сестра на СР - оставила приятное впечатление...
А на меня вот, наоборот, произвела не очень благоприятное впечатление.
Очень специфична, и как назло, именно она дежурила как сестра в мое пребывание на СР и сопровождала все мероприятия, положенные в эти дни.
-
Хранитель
-
Ветеран
Кристина и правда приятная и внимательная, всегда откликнится на просьбы
хотела поделиться инф-ей сегодня договаривалась с доктором они закрываются с 18 октября на 2 недели