Страница 513 из 4946 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Lisabeth , на сообщение « Девочки, а подскажите плиз! Сегодня... »

Цитата Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
    Мне тоже с ними рожать, надеюсь все пройдет замечательно.
    А что с собой брали? Мне было сказано тапки, подгузники, гигиенич. принадлежности ( зуб. щетка, шапмунь и т.д.). Все остальное дадут на МиДе.
    И тут всплыл наверное глупый вопрос, надо ли промежность брить перед приездом в роддом? Я когда рожала первого, меня врач отругала, типа не надо было.
    И поздравляю!!!
    спасибо

тапки, подгузники, гигиенич. принадлежности ( зуб. щетка, шапмунь и т.д.)+ паста (мыло не надо)
    + халат+трусы+прокладки для груди

туалетную бумагу и полотенце не надо...(это я пишу потому что сама взяла а не пригодилось)

я не брила...мне перед операцией акушерка лобок побрила...

а на курсах говорили что непосредственно перед родами брить не надо а желательно брить дней за 3-5 знать бы только когда рожать поедешь

Сынуле 15 лет

Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)

2. ответ для Этночка , на сообщение « вт с 11-13, чт с 13-14 Это так... »
    Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    вт с 11-13, чт с 13-14

Спасибочки!
    А мне по телефону почему то сказали, что Зоз принимает ежедневно с 10:00 до 16:00. Это как понимать?

Анна

Taola
    Guest

Цитата Сообщение от Жуля Т Посмотреть сообщение
    А Вам он что сказал? Может он всем это говорит?) У моей подруги врач, с которой был договор, в командировку должна была уехать, но малыш с датами все верно рассчитал. Теоретически любой врач может заболеть и т.п., но заранее, наверное, настраивать на это не нужно.
    Это, конечно, все понятно ))) Но как-то не хочется в 35 недель, а то и в день родов узнать что твой врач не сможет )))
    Мне он ничего не говорил про вероятность, а просто записал в блокнот. Но рассказал про то что жена рожает в эти же даты... на мой вопрос а если - не дал договорить, сказал все будет хорошо )
    Собственно, видимо поэтому он у меня большого восторга и не вызвал, что все очень неопределенно. А я люблю что бы все железно было ))) раз уж договариваемся )

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Русакова Татьяна

Здравствуйте девочки. Подскажите хорошую, душевную акушерку на бесплатном отделении))) срок уже поджимает... можно в личку и с телефоном.)))

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Taola
    Guest

Девочки, а вот кстати - я правильно понимаю, что при заключении договора в 35 недель, туда вписываются данные выбранной инд. бригады?
    А если в последний момент что-то идет не так и бригада не прибывает на роды или прибывает в неполном составе - что происходит дальше? Я имею ввиду, мне, понятно, предложат других врачей, но если я не согласна на них? или никого нет, кроме дежурной бригады и значит я не получаю услугу прописанную в договоре... как 9-й роддом выходит из таких положений?

Цитата Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
    Сегодня записалась на МиД к Шишкиной и Леншиной. Но почитала отзывы- весьма противоречивые... Есть и положительные, есть и отрицательные. Вот думаю, стоит менять их или нет. С виду мне обе понравились.
    У меня был договор с Шишкиной. Впечатление противоречивое... но вторые роды планирую не с ней В первых родах планировались ЕР, но вышло ЭКС. Когда первый раз встретилась с Шишкиной - произвела приятное впечатление, второй раз - смотрела на кресле и сказала, что до конца месяца точно рожу (оставалось еще 3.5 недели). Позвонила мне сама примерно за неделю до конца месяца с вопросом, родила ли я уже... Честно говоря, я уже и так начинала переживать, т.к. предвестников родов никаких не было... а тут она сама звонит да еще и такие вопросы задает : Почему до сих пор не родила? и что мне нужно срочно к ней приехать на осмотр, но сначала надо взять направление в своей ЖК на дородовое, но скорее всего мне его не дадут, а они в р/д без направления не смогут меня взять.... поговорила я с ней и чуть не расплакалась. Муж спрашивает, о чем был разговор, а я толком ничего сказать не могу. В результате муж сам ей перезвонил и "пообщался"... в достаточно вежливой форме, но строго. К счастью, роды начались уже ночью... правда, когда я приехала в р/д утром, врач, посмотрев меня на кресле, сказала, что это еще не роды и теперь надо меня как-то на дородовое класть... К счастью, появилась завотделением МиД - Максимова Тамара Адамовна - она констатировала, что все-таки ЭТО УЖЕ РОДЫ! Не буду описывать весь процесс, но скажу, что врач, акушерка (фамилию сходу не вспомнить) и завотделением все время находились со мной, правда, по очереди... Делали стимулирование окситоцином... врач не была особо вежлива и повторяла, что это я страдания изображаю перед мужем... честно говоря, мне было очень неприятно это слышать, но в тот момент я находилась в состоянии полуреальности - так что не среагировала никак... Через несколько часов стимуляции приняли решение сделать ЭКС - спасибо всем врачам за это предложение, т.к. ребенок оказался очень крупным. Моя врач тоже была крайне удивлена!!! интересно, а какой вес ребенка она ожидала?.. странно как-то: ведь врач с большим опытом! После операции я достаточно быстро восстановилась, проблем со швом не было, все очень аккуратно - за это врачу огромное спасибо!!! У ребенка проблем тоже особо не было - также спасибо врачу , кроме кривошеи. По словам врачей в поликлинике, кривошея - это результат операции, а по словам остеопата, у которого мы наблюдаемся - это была не кривошея, а кривая голова, в результате того, что ребенок сам пытался выбраться, но не получилось...
    Извините за многословие. Но решайте сами, брать этого врача на роды или нет?..

7. ответ для lyder , на сообщение « кто-нибудь киньте ссылкой что брать на... »
    Banned

Цитата Сообщение от lyder Посмотреть сообщение
    кто-нибудь киньте ссылкой что брать на СР?
    для ребенка дают или свое?
    а матери?

у меня родового сертификата,тк наблюдалась платно
    он ведь не нужен да?
    у меня есть целый список что брать с собой, мне ого дали на курсах ФитнессМама
    завтра могу выложить его сюда для всех вас

Если рожаешь платно то сертификат совсем и не нужен никому
    но всякое бывает вдруг что случается и роддом говорит что не может принять роды
    например повысился сахар или еще какие отклонения, тогда направляют в др РД
    где он конечно понадобится - мне кажется лучше его на 35 недельках лучше иметь на руках! Так спокойнее всеже!

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, кто-нибудь может что-то сказать про врача Смолину Л.И. и акушерку Усольцеву А.А.?
    Ртзывов проних вообще не вижу!!!

9. ответ для ЗВС , на сообщение « Девочки, кто-нибудь может что-то... »
    Гость Аватар для iraurypina

Да меня тоже интересует акушерка Усольцева А.А., т.к. в конце июня с ней рожать буду

10. ответ для iraurypina , на сообщение « Да меня тоже интересует акушерка... »

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Спасибочки!
    А мне по телефону почему то сказали, что Зоз принимает ежедневно с 10:00 до 16:00. Это как понимать?
    значит так и есть, у меня в блокноте февральские пометки. хотя странно она же еще роды принимает, получается что народ сидит и тупо ждет ее.

Страница 513 из 4946 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »