|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от То ли ангел, то ли …
В 2006 году рожала с Гуменик Е. В. по договору, но в обычной родилке. Врач тогда дежурил, какой то про которого плохо писали, я сказала, что его к себе не подпущу, она мне доктора Саурину привела. Роды у меня были сложные, но т-т-т все обошлось, сейчас доче 4 года почти.
Тогда договор с акушеркой стоил 8000 т.р. - сорентируйте какие расценки сейчас??????
Теперь договора с акушеркой нет
Инд. бригада врач+ акушер стоит 40 тыс. (рожаете в родилке МиД или СР)
дежурная бригада (рожаете на СР) 20 тыс.
Инд. врач 32 тыс.
Зоз может взять и на более позднем сроке, главное чтобы в отпуск не ушла...
Кроме нее тоже есть что выбрать Куликова,Сергеев, Пирогов, Тихонов, Саурина и пр.
-
Ветеран
Девочки,
рожала с Ненашкиным ВА и Кулаковой ОН на МиД, лежу тоже на МиД,
по показаниям сделали ЭКС, долго не мучали, когда поняли что сама не рожу, сразу КС...
Ненашкин ВА - довольно суховат.., но профи, Кулакова ОН - мне оч.понравилась...
условия и отношение на МиД - замечательные, не капли не жалею что заплатила за палату...
если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить...
Сынуле 15 лет
Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от olga789
Девочки,
рожала с Ненашкиным ВА и Кулаковой ОН на МиД, лежу тоже на МиД,
по показаниям сделали ЭКС, долго не мучали, когда поняли что сама не рожу, сразу КС...
Ненашкин ВА - довольно суховат.., но профи, Кулакова ОН - мне оч.понравилась...
условия и отношение на МиД - замечательные, не капли не жалею что заплатила за палату...
если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить...
Мне тоже с ними рожать, надеюсь все пройдет замечательно.
А что с собой брали? Мне было сказано тапки, подгузники, гигиенич. принадлежности ( зуб. щетка, шапмунь и т.д.). Все остальное дадут на МиДе.
И тут всплыл наверное глупый вопрос, надо ли промежность брить перед приездом в роддом? Я когда рожала первого, меня врач отругала, типа не надо было.
И поздравляю!!!
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Элита
Сообщение от Этночка
Возможно еще есть шанс, обычно к ней попадают на 12-13-14 нед, НО ВДРУГ. Она принимает по вт и чт.
Спасибо! Попробую съездить. А с которого до которого часа её лучше ловить?
Анна
-
Элита
Девочки, а подскажите плиз! Сегодня была в 9-ке, на СР - меня записали - забронировали место под меня на отделении! Сказали врача выбирать с 21 недели! (как раз по вторникам и четвергам). Я еще переспросила - что выбирать врача есть смысл до 21 недели прийти. Мне сказали нет. И вот не понимаю - как хорошие врачи разбираются на 12-14 неделях? То есть я прийду на 21 неделе - уже все занято!??? Заранее всем спасибо!
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Ветеран
Сообщение от ЛисичкинБлюз
Девочки, а подскажите плиз! Сегодня была в 9-ке, на СР - меня записали - забронировали место под меня на отделении! Сказали врача выбирать с 21 недели! (как раз по вторникам и четвергам). Я еще переспросила - что выбирать врача есть смысл до 21 недели прийти. Мне сказали нет. И вот не понимаю - как хорошие врачи разбираются на 12-14 неделях? То есть я прийду на 21 неделе - уже все занято!??? Заранее всем спасибо!
Я папрямую звонила врачу-когда было 13 недеь- и договаривалась с ним. Записал к себе в блокнотик и сказал приходить в 35 недель.
-
с Марса
выбирайте себе сразу Зоз, и к ней на прием идите, принимает вторник четверг - позвоните, уточните время приема! С ней поговорите. обсудите, и если она вам не понравится или не подойдет может хорошего врача посоветовать!
-
Элита
Сообщение от janett
Я папрямую звонила врачу-когда было 13 недеь- и договаривалась с ним. Записал к себе в блокнотик и сказал приходить в 35 недель.
Это значит номер теелфона знать!!!!! Мда...........
Спасибо за ифформацию....сейчас прикину к кому бы я хотела и буду искать номера телефонов!!!!!
-
Элита
Сообщение от Stervozinka
выбирайте себе сразу Зоз, и к ней на прием идите, принимает вторник четверг - позвоните, уточните время приема! С ней поговорите. обсудите, и если она вам не понравится или не подойдет может хорошего врача посоветовать!
Спасибо огромное за совет!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Анэточка
Спасибо! Попробую съездить. А с которого до которого часа её лучше ловить?
вт с 11-13, чт с 13-14
Это так менеджеры говорят всем подряд, на самом деле лучше подойти на 13-16 нед к Зоз или Куликовой и попросить определить к какому то врачу или именно к ним по раньше, также если есть телефоны других врачей, можно связаться напрямую.