| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я вот думаю, заговорит ли моя к школе по-английски
-
Ветеран
-
Мега-элита
Здравствуйте! Нужна оказия из Австралии ( август-сентябрь) и ноябрь из Новой Зеландии - привезти двух маленьких щенков. Естесственно все документы в порядке , встретим , оплатим услуги и т.п. Щенка привезут в аэропорт , зарегестрируют на имя улетающего , в россии я в аэропорту встречу.
-
Активный участник
Мы летим в Австралию 1 октября, купили билеты!!! И радостно, и страшно немного .
Прилетаем в Сидней рано утром 2 октября, в День Рождения мужа .
-
Наш человек
Поздравляем с билетами! Из аэропорта сразу в ресторан отмечать?
-
Элита
Надюша, поздравляем вас!!! Как это здорово!!!
-
Элита
Девочки, ссылка на список профессий а русском языке, выложенная в начальном посте, не работает. Не мог ли кто-то выложить актуальную ссылочку или продублировать список на русском? Хочу оценить шансы и узнать могу ли я переучиться на одну из них.
А еще вопросик знающим - реально уехать вдвоем с ребенком? Выбираю сейчас между Австралией и Канадой.
-
Активный участник
-
Наш человек
Надо в ресторан на берегу океана Правда, все еще зависит от времени прилета. А кем полетите?
-
Активный участник
 Сообщение от ЕленаС
Надюша, поздравляем вас!!! Как это здорово!!!
Спасибо, Лена!!! Здорово, но и страшно... Никто не ждет нас там, да и сбережений не то чтобы много (месяца на 3-4, если не экономить)... Вроде живем уже год в чужой стране, и путешествуем много, а вот ехать куда-то с мыслями о том, что это насовсем, страшно)). Хотя мосты, конечно, за собой не сжигаем, возвращаться есть куда))).