Страница 88 из 213 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!

1. ответ для natanik , на сообщение « Ээээ, вопрос конечно интересный, не... »
    Участник Аватар для Prizrak

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Ээээ, вопрос конечно интересный, не знаю какая программа, а как это посмотреть можно. Я его с рук купила, уже там всё стояло
    Полное название модели напишите, постараюсь подсказать

2. ответ для Prizrak , на сообщение « Полное название модели напишите,... »
    Наш человек Аватар для АНтошка

Девочки,отчитываюсь
    Выехали в 8 утра,завтракать никто не стал,поэтому через полтора часа в В. Волочке была 10 минутная остановка на завтрак.Дальше до Клина,где минут 10 плутали пока нашли поворот на Рузу.Сразу после Рузы остановились на обед ,размять косточки и попускать мыльные пузыри(минут 20).Дальше наш навигатор вывел нас на трассу М2,почему не знаю ,но мы оказались в Туле,из которой выбирались около часаи наконец-то выехали на М4(около 17-00).Остановку на ночлег сделали в г.Елец Липецкая область.( 3-местный номер с душем и завтраком 2700)
    Трасса в хорошем состоянии,машин было очень мало,так бы ехал и ехал.Гаишников на всем протяжении машин 20,никто не остановил.Пока всё.
    Первое счастье появилось в июле 2003
    Второе счастье появилось в октябре 2014

3. ответ для АНтошка , на сообщение « Девочки,отчитываюсь:) Выехали в 8... »
    Элита Аватар для викша

Цитата Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
    Девочки,отчитываюсь
    Выехали в 8 утра,завтракать никто не стал,поэтому через полтора часа в В. Волочке была 10 минутная остановка на завтрак.Дальше до Клина,где минут 10 плутали пока нашли поворот на Рузу.Сразу после Рузы остановились на обед ,размять косточки и попускать мыльные пузыри(минут 20).Дальше наш навигатор вывел нас на трассу М2,почему не знаю ,но мы оказались в Туле,из которой выбирались около часаи наконец-то выехали на М4(около 17-00).Остановку на ночлег сделали в г.Елец Липецкая область.( 3-местный номер с душем и завтраком 2700)
    Трасса в хорошем состоянии,машин было очень мало,так бы ехал и ехал.Гаишников на всем протяжении машин 20,никто не остановил.Пока всё.
    Спасибо ВАМ большое!!!!!!!Пишите,пишитеТак всё подробненькоУдачи Вам в дороге!!!!!!!!!!!!Ждем ВАс!!!!!!!!!!!!!!

Как всё успеть???

4. ответ для викша , на сообщение « Спасибо ВАМ... »
    Элита Аватар для разбойница

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Обнаружила, что в навигаторе моём нет карт Беллорусии и Украины. Я ни раз уне закачивала туда карты, расскажте где это сделать можно и какие надо , я в этом полный чайник. Навигатор Гармин.
    У нас тоже Гармин.
    Долго пытались закачать из интернета - - не получилось.
    Сегодня муж сходил на рынок Юнона и там всё закачали за 15 минут - гораздо дешевле - последняя версия. (Пишите в личку)

Цитата Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
    Девочки,отчитываюсь
    Удачи !!!

В интернете пишут о ремонте и пробках на участке Тарасовский - Каменск-Шахтинский (Ростовской обл) и еще интересует участок Кореновск-Краснодар
    Очень ждём Ваших отзывов

5. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Ветеран Аватар для милашечка

примите в свои ряды=)
    едем всей семьей(с детками)мы ПЕРВЫЙ раз на машине на море в этом году,поедем числа 16-17 июля туда,на сколько неизвестно,у мужа всего 2 нед. отпуск,а по дороге явно будем останавливаться отдыхать=)кто едет в этом году из питера до ейска на машине?пишите мне=)мы планируем в ейск на азовское съездить)))

6. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Ветеран Аватар для милашечка

скажите,сколько надо денег на бензин?от спб до ейска и обратно потом)и как там с гаишниками?(((

7. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Элита Аватар для Хозявка

Доброе утро) А я опять со своими тараканами))) Подскажите, как объехать Москву)

8. ответ для милашечка , на сообщение « примите в свои ряды=) едем всей... »
    Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от милашечка Посмотреть сообщение
    примите в свои ряды=)
    едем всей семьей(с детками)мы ПЕРВЫЙ раз на машине на море в этом году,поедем числа 16-17 июля туда,на сколько неизвестно,у мужа всего 2 нед. отпуск,а по дороге явно будем останавливаться отдыхать=)кто едет в этом году из питера до ейска на машине?пишите мне=)мы планируем в ейск на азовское съездить)))
    Мы в прошлом году ездили в Ейск на машине-останавливались на ночь в гостиницах-очень понравилось.В Ростове только гаишники противные,караулят не местных и штрафуют - с нас тысячу содрали.Будут вопросы-спрашивайте.
    А мы в этом году решили изменить морю с Закарпатьем-едем на Украину через Белоруссию 26июня!Будем в Белоруссии ночевать!Принимайте в свои ряды-может и попутчики найдутся!

9. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Мега-элита Аватар для DANCHIK

а мы хотим в Крым съездить в сентябре. Вот думаем, как лучше: через Беларусь или через Москву

10. ответ для Хозявка , на сообщение « Доброе утро) А я опять со своими... »
    Мега-элита Аватар для DANCHIK

Цитата Сообщение от Хозявка Посмотреть сообщение
    Доброе утро) А я опять со своими тараканами))) Подскажите, как объехать Москву)
    вы можете проехать по московскому Большому кольцу, или московскому малому кольцу. На большое кольцо поворачиваете в г. Клин, с малым чуть посложнее - понадобится помощь навигатора, чтоб не заплутать. А вообще моску лучше проходить ночью. в прошлом году выехали из Питера в 6 вечера, в Москве были под утро - на МКАДе никого - красота. Проскочили очень быстро
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
    Жить нужно легче, жить нужно проще… (С. Есенин)

Страница 88 из 213 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »