|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
аааа, ну тогда ладно...
а то я уж билеты на самолет купила, за справкой в ГИБДД сходить - а прописка у меня аж на ДВ!
-
Элита
 Сообщение от Liho
аааа, ну тогда ладно...
а то я уж билеты на самолет купила, за справкой в ГИБДД сходить - а прописка у меня аж на ДВ!
у Вас текущая прописка на ДВ - или бывшая?
если текущая - то не сдавайте билеты, пригодятся за справкой слетать.
гуманитарным складом ума обычно называют отсутствие математического
-
Наш человек
 Сообщение от candie
у Вас текущая прописка на ДВ - или бывшая?
если текущая - то не сдавайте билеты, пригодятся за справкой слетать.
текущая. значит все-таки нужна справочка....
-
Ветеран
 Сообщение от Аришка_LAV
Ну вот я сегодня, наконец, туда доехала!
Слов нет, какое счастье испытала по окончании процесса!
Значит, происходит всё так.
Сначала идёте в 413 каб. заверять копию медсправки, которую там же и ксерят за 12 руб.
Потом идёте на 3 этаж, окна 1-4, там живая очередь. В окно сдаёте медсправку с копией, свид-во о браке с копией, паспорт, квитанцию об оплате госпошлины на 200р., старые права и документы из автошколы. Последние нужны, я так поняла, только для того, чтобы туда поставить отметку о выдаче новых прав. А если Вам о первых правах никуда пометок не делали, то и теперь записывать будет некуда. Но в любом случае архив находится там же, на 3-м этаже, и туда можно зайти и спросить. Там же, кстати, есть справочное.
Ну вот, после того, как всё Вы сдали, идёте в соседний зал, там всё сидят и ждут вызова по фамилии. Подходите, распасываетесь. Потом фотографируетесь, расписываетесь в новых правах. Потом идёте обратно в зал, где вызывают уже получать. Всё.
Я там была 3 часа.
Документы принимают с 10 до 19, обед с 13 до 14.
скажите пожалуйста сейчас все то же самое или есть какие-то изменения?
Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен..!!!
-
Элита
 Сообщение от Pozitivia
скажите пожалуйста сейчас все то же самое или есть какие-то изменения?
сейчас мед.справку заверять не надо, нужна только копия и если Вы ее сделаете сами (копию), то идти никуда не нужно. Стоит не 200руб., а 800руб. сейчас. Остальное все по-прежнему, как написано!
-
Ветеран
 Сообщение от anup
сейчас мед.справку заверять не надо, нужна только копия и если Вы ее сделаете сами (копию), то идти никуда не нужно. Стоит не 200руб., а 800руб. сейчас. Остальное все по-прежнему, как написано! 
спасибки большое!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен..!!!
-
Ветеран
скажите пожалуйста а в воскресенье работает ГАИ?
-
Ветеран
Тоько что побывал на ШР. Народу тьма. Попробую вечерком метнуться.А так заплатил через автомат пошлину-420р.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Pozitivia
скажите пожалуйста а в воскресенье работает ГАИ?
Работает. Я в воскресенье меняла. Приехала в шестом часу, через час уже совсем в другом месте была с новыми правами 
 Сообщение от lor777
Тоько что побывал на ШР. Народу тьма. Попробую вечерком метнуться.А так заплатил через автомат пошлину-420р.
Скока-скока? А это за что пошлина?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Ветеран
Та это права на бумажной основе-большие.