Страница 49 из 1052 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Прежде всего, СПАСИБО всем за поддержку, вы меня воодушивили бороться за своего ребенка, теперь пойду везде и с рисунками, буду просить и пытаться решить ....

Инна, могу сказать и про то, и про другое, т.к. везде побывали.
    "Союз" - шикарный педагог, намного грамотнее, чем в Доме Уч., НО очень требовательный к времени урока и может грубо обойтись с ребенком и родителями (под настроение), но если рядом живете, то лучше к ней!!!! Очень хорошо учит! и правильно! В Союзе достаточно много интересных мероприятий и праздников (к тому же).
    Мы перестали к ней ходить, т.к. я сейчас загружена по полной и мне ближе Дом Уч., В Доме ходили к Ольге Павловне, менее профессианальный педагог, но тоже УЧИТ! И очень добрейшая дама, мой ребенок в нее влюбился, хотя часто на уроках выходит в слезах, т.к. не согласна с исправлениями учителя (может без разрешения ребенка исправить на свое усмотрение что-то в рисунке). Она любит своих деток и ЛЮБИТ учить рисовать.
    Мы ходили этот год к О.П. не за тем, чтобы нас научили, а потому что ребенок любит общаться с этой женщиной. Очень приятный человек.
    Так что решайте! Попробуйте и туда, и туда поначалу походить, а потом поймете, что вам ближе.

Еще были в худ/шк на Некрасова на подгот.отд. - не понравилось совсем, самое худшее место из испробованных. (я не про преподавание в классах, а о подготовке)

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для мумики

А это мой 5 летика рисует. Причем цвет у него появился только в студии, до этого предпочитал черный. Но он у меня аутист так что с его обучением все сложно.
    Изображения Изображения      

3. ответ для мумики , на сообщение « :053: Берут на освободившиеся... »

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение

Берут на освободившиеся места в течении всего периода. Насчет учат, мне кажется в маленьком возрасте как раз школы грешат тем что учат и сминают индивидуальность, если она есть конечно. Свекр у меня с Академией художеств, муж реставратор и оба не в восторге от того что и как делают в художке у сына. Вы не переживайте, если ребенок рисует он и будет рисовать и ни куда поезд тем более в 7 лет не уйдет. Это же не гимнастика!
    Я вот этого больше всего боюсь!!!! я пытаюсь ей объяснять, что надо слушаться педагога, но не слушать .... т.е. на уроке выполняем как сказано, а дома пробуем свои варианты и смотрим результаты .... типо этого .... но свое оч навязывают. Тонкая грань .... психология, но я балансирую. Здесь же важно еще не подорвать репутацию и авторитет педагога.
    Да, боюсь упустить время, сейчас все очень рано происходит у детей. И хочется это развить, помочь ей.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

А это сын 3 класс художки. Папин портрет.
    Изображения Изображения  

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

мумики, ПОТРЯСАЮЩЕ И ВЕЛИКОЛЕПНО! Лично мне очень нравится!
    А вот краски темноваты, конечно .... хотя красиво и индивидуально!
    Темноваты в смыле - почему такие выбирает, с точки зрения психологии.

6. ответ для мумики , на сообщение « А это сын 3 класс художки. Папин... »

Цитата Сообщение от SiropChik Посмотреть сообщение
    Я вот этого больше всего боюсь!!!! я пытаюсь ей объяснять, что надо слушаться педагога, но не слушать .... т.е. на уроке выполняем как сказано, а дома пробуем свои варианты и смотрим результаты .... типо этого .... но свое оч навязывают. Тонкая грань .... психология, но я балансирую. Здесь же важно еще не подорвать репутацию и авторитет педагога.
    Да, боюсь упустить время, сейчас все очень рано происходит у детей. И хочется это развить, помочь ей.
    Не уйдет оно в рисовании. Свекр и не рисовал то почти в 7 лет и это ему не помешало.А мужа в детстве перекормили художкой и он хоть прекрасно рисует - этого вообще в быту не делает.
    Просто бум сейчас какой то раннего развития. И хорошо это и плохо.

мумики, ПОТРЯСАЮЩЕ И ВЕЛИКОЛЕПНО! Лично мне очень нравится!
    А вот краски темноваты, конечно .... хотя красиво и индивидуально!
    Темноваты в смыле - почему такие выбирает, с точки зрения психологии.
    Ну это они с точки зрения моего фотоаппарата. А так человек дождя он и есть человек дождя. Я про педогога хотела хорошее сказать.

8. ответ для SiropChik , на сообщение « Прежде всего, СПАСИБО всем за... »
    Небожитель Аватар для lilari

ой, спасибо вам огромное

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Инна, пожалуйста!!! Обращайтесь еще с вопросами раз мы в одном районе! подскажу во многом, т.к. многое испробывали.
    Яна О, почему не взяли, я не ведаю ... 2-й год пытаем лотерею .... как мне знать то? пришла доки сдала, потом экз, родители рисунков не видели, ни с кем не общались, а потом листочек на двери ....
    я даже не знала, что можно было и на самоокупаемое место экз сдавать - мы бы и туда, и туда.

10. ответ для SiropChik , на сообщение « Я вот этого больше всего боюсь!!!! я... »
    Наш человек Аватар для para-cat

В 12-й (по крайней мере они так говорят, да и по рассказам ребенка) первые 3 года рисовать не учат. Говорят - нельзя. Дают задания, показывают техники. Но не исправляют.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 49 из 1052 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »