|
|
Где заказать Свадебный торт?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не заказывайте только в Гуэль... Они очень жестко кидают
-
Наш человек
 Сообщение от Nasтёна
тоже планирую там заказывать!!!!!! как тортик вкусный был?? 
 Сообщение от Nasтёна
нашла фото вашего тортика!!!!! красивый  у вас был йогуртовый??? 
Тортик был вкусный довольно, но как мне показалось, корж был малость суховат. Возможно, это зависит от торта. Торт вроде йогуртовый был, дополнительно к нему заказывали табличку с именами. Кстати, табличка шоколадная, но, насколько я помню, не вкусная. В целом, впечатления от тортика у всех остались хорошие
17.02.2010
Кристина, очень приятно
-
Мега-элита
 Сообщение от Knapweed
ваш торт мечта скрыт от посторонних глаз
-
Ветеран
МЫ заказывали в кондитерской Оазис по моему рисунку . Обалденно вкусный!!! Танечка- кондитер - просто супер! Авторский торт ( самое дорогое) - 950 руб /кг на август того года! Если надо пишите в личку -скину координаты.
-
Небожитель
А мне у Иры не понравился торт, ни оформлением, ни содержимым Тоже цена привлекла, а в итоге лучше бы или тратилась больше и брала у других, или бы вообще не заказывала мастику за такую цену 
Нет претензий к мастичным тортам по оформлению и содержанию: КокоНешанель, Евгеш@, BigBoss эти пробовала лично и не один раз 
Я на свадьбу бы не рисковала у Иры брать, не гонитесь за большим весом, все равно уже к торту все наевшиеся, тут важно чтобы был красивый, хорошо дорогу перенес, ну и вкусный конечно Можно заказать на те же деньги по весу меньше, но зато точно без нареканий.
Все ИМХО
-
Активный участник
а кто нибудь заказывал торт в Карат Плюс или СЕВЕР????
а как вообще процедура эта проходит... торт нужно самому забирать или они могут доставлять прямо в ресторан? и за какое время приблизительно делали заказ?
-
Друзья! А где можно посмотреть каталог тортиков?
-
Наш человек
 Сообщение от femida-vlad
Друзья! А где можно посмотреть каталог тортиков?
Там, где заказываете, всегда есть каталог.
 Сообщение от Nasтёна
 а кто нибудь заказывал торт в Карат Плюс или СЕВЕР????
а как вообще процедура эта проходит... торт нужно самому забирать или они могут доставлять прямо в ресторан? и за какое время приблизительно делали заказ? 
По вашему желанию могут довезти до ресторана. Привозят утром в день свадьбы обычно. Мы заказывали за неделю по-моему, но и забирали сами (это было наше личное пожелание).
17.02.2010
Кристина, очень приятно
-
Старожил
 Сообщение от Endocrynolog
А мне у Иры не понравился торт, ни оформлением, ни содержимым  Тоже цена привлекла, а в итоге лучше бы или тратилась больше и брала у других, или бы вообще не заказывала мастику за такую цену 
Нет претензий к мастичным тортам по оформлению и содержанию: КокоНешанель, Евгеш@, BigBoss эти пробовала лично и не один раз
Я на свадьбу бы не рисковала у Иры брать, не гонитесь за большим весом, все равно уже к торту все наевшиеся, тут важно чтобы был красивый, хорошо дорогу перенес, ну и вкусный конечно  Можно заказать на те же деньги по весу меньше, но зато точно без нареканий.
Все ИМХО

А какую вы у нее начинку заказывали???может просто начинка была неудачная???А мне наоборот посоветови, говорят что вкусно....Ну вот я теперь в растерянности
-
Мы заказали торт в пекарне на Софьи Ковалевской. 450 руб./кг - полностью как нам хочется (торт их, дизайн наш).
Есть каталог, но любой торт можно скорректировать по начинке и оформлению. Люди очень внимательные, заказ можно делать аж за пол года. Там, кстати, можно и просто посидеть, отдохнуть, перекусить - всем советую.
http://wedding-show.ru/tortsk/