|
|
Где заказать Свадебный торт?
| |
|
|
|
-
Где заказать Свадебный торт?
посоветуйте, пожалуйста, где заказать Свадебный торт???и я слышала про "Кулинар" и "Оскар", кто-нибудь заказывал там себе торт?
-
Мега-элита
мне вот тоже интересно. постою послушаю. нарыла кондитерскую пастель. но там как-то подозритнельно. 900р за кг торта, который везде стоит в среднем 2500
-
Старожил
А я заказала здесь на Лителване у Ирины, вот ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648825 Буду делать мастичный, еще можно самой придумать фигурки какие хочешь,надпись и цвет тоже!!!И нет так уж дорого всего 650 руб. за кг!!!!Мне понравилось!!!Очень необычно, да и все нахваливают!!!
-
Старожил
Ой, а цены у нее немного подросли!!!!Я успела еще по 650руб. записаться, а уже 700))))
-
Мега-элита
спасииибочки )))) а тортики реально вкусные? что говорят?
-
Старожил
У меня девчонки на работе, заказывали детям, сами сладкое не едят, но тут напали на такую красоту и говорят что пальчики оближешь!!!Если нада к вечеру Ира будет делать к вечеру, а не за 2 дня до назначенного!!!Я заказала начинку пьяная слива!!
-
Наш человек
В Невских Берегах заказывали. 700 рублей кило. А вообще темка была уже Я там даже наш тортик показывала.
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Little Lady
В Невских Берегах заказывали. 700 рублей кило. А вообще темка была уже  Я там даже наш тортик показывала.
тоже планирую там заказывать!!!!!! как тортик вкусный был??
-
Активный участник
 Сообщение от Little Lady
В Невских Берегах заказывали. 700 рублей кило. А вообще темка была уже  Я там даже наш тортик показывала.
нашла фото вашего тортика!!!!! красивый у вас был йогуртовый???