|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Планета
Сегодня дочка уехала в Дружных... А я уже скучаю.
Ну, пусть в лагере все будет хорошо у нее.
-
Активный участник
Моя завтра уезжает в Юного строителя... собирает дома чумодан...
...И надпись на маленькой дверце, вход воспрещён ... в сердце...
-
А про Юный строитель потом не поделитесь информацией? Мы туда на третью смену записались. Интересует какие там условия, есть ли кружки (особенно компьютерный) и какие вожатые.
-
Небожитель
люблю ГОРЬКИЙ шоколад 
-
Ветеран
в Дружных сегодня уехало стооолько народу,я за предыдущие два года такого не видела((((сын позвонил и сказал,что в палате 10 человек,все матерятся и вообще атас полный.А ведь это его был любимый лагерь((((
-
Небожитель
 Сообщение от rozaliya
в Дружных сегодня уехало стооолько народу,я за предыдущие два года такого не видела((((сын позвонил и сказал,что в палате 10 человек,все матерятся и вообще атас полный.А ведь это его был любимый лагерь((((
У нас в комнате все девочки 7-летки, надеюсь хоть не матерятся
люблю ГОРЬКИЙ шоколад 
-
Девочки, у кого-нибудь появилась информация про "Дружбу" в Сиверском?
-
Наш человек
 Сообщение от Terri
Девочки, у кого-нибудь появилась информация про "Дружбу" в Сиверском?
Ну, первая самая
Сказал, есть 11 кружков, куда записался не выпытать
В комнате с еще одним мальчиком, т.е. их двое в комнате. Жалуется что маленькая, ну так и нечего в ней просиживать.
Дозвониться проблематично, сам пару раз звонил, прислал три лаконичные смс. Трактую это как все хорошо, иначе бы названивал и ныл.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Планета
 Сообщение от rozaliya
Да, дочка тоже звонила и говорила, что народу много. Ее даже в другой отряд переселили, к детям помладше.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Мега-элита
А кто нибудь едет в "Салют",в Шапках?
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!