|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может, на маленьком озере, которое "блюдце"? Там хоть в толпе не затеряемся, да и детям будет чем заняться, пока все подгребут. Я своих вывожу 27 утром (в след. субботу), сама буду по выходным. Может, первое воскресенье июня? 4 июня, часиков в 12?
-=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-
-
с Луны
так... по воскресеньям на блюдце в 12
-
Старожил
Ой, а можно и нам карту, плз - nina_2000@rambler.ru. А то столько народу с 69, а не понять кто где живёт
Кстати, просветите серость - откуда значки ЛВ берутся.
И где у 69 стрелка будет? Мы выезжаем тока через пару недель.
-
Элита
Точный адрес сказать не могу - склероз. Спускаемся с платформы и идем по дороге вдоль путей минуты 3 в сторону Соснова. Сдает дачу очень активная пенсионерка.
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Элита
А вообще, я все детство провела на 67 км - на 3 линии. Эта та которая упирается в маленькое озеро, мы его всегда Грибным называли.
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Да, воскресенье - эт правильно. :-) Мы тож в эти выходные сезон открываем.
Если не будет проливного дождя проучаствуем. Пап берем??
-
Откуда значки берутся :-) - периодически на литтлване бывают эпидемии по заказу значков- рюкзачков. :-) Предыдущая закончилась в конце апреля. О новой пока не слышно.
У меня таки есть мысль напечатать (заказать) футболок на лето - значок мелкий и его плохо видно. :-))
По поводу встречи:
Стоит ли разделять 67-69 км? Рядышком они. :-))
Может быть попробовать таки объединиться ??
-
Старожил
-
Мега-элита
Не, малое Борково - это не блюдечко, в блюдечко упирается 3 линия, а Борково - по новой асфальтовой дороге, Садовая ул, кажется? По дороге еще магазин "На горке", нежно любимый моим ребенком. Будет встреча на Осиновском - свистите, я его больше остальных люблю, мы туда часто ездим, но больше любим утром, пока народу не очень много.
А карту поселка Галина всем рассылает, попросите
-=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-
-
Мега-элита
Сообщение от Surikata
Эх, нам бы карту посёлка
Я Вам карту отправляла еще 19-го. Не дошла? Может ящик не принимает? Могу еще раз послать.
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)