|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Сообщение от Средиземноморка
+ 1
Вы тоже из числа бывших пациентов Яхонтовой? Жалко тут анти топика нет....
-
Участник
[QUOTE]
на Московском пр., 2 находится Клиника Экологической Медицины. Врачи там отличные и лечат много чего, причём методы самые безопасные, без всяких там антибиотиков и т.п. Я только туда теперь и хожу. Извиняюсь, что ответ тааак запоздал... очень редко на форуме бываю[/QUOTE ]
Мне понравилась врач Мудрагель. Она работала в ОНЕ, потом ушла в Клинику Экологической медицины.
-
Сообщение от Аманта
Вы тоже из числа бывших пациентов Яхонтовой? Жалко тут анти топика нет....
Да уж, в моей ситуации Яхонтова оказалась абсолютно некомпетентна!!!
-
Ветеран
Сообщение от Средиземноморка
Да уж, в моей ситуации Яхонтова оказалась абсолютно некомпетентна!!!
объясните плиз.. чем она вам так неугодила? я уже год у неё не была.. а до этого всегда была довольна
-
Мега-элита
Сообщение от belle gosse
объясните плиз.. чем она вам так неугодила? я уже год у неё не была.. а до этого всегда была довольна
Скажу, я благодаря ей до сих пор расхлебываю последствия. Утрожестан применяла для нормальзации цикла, пропила, а КД не пришли, пришла к ней на прием, так и так, она мне УЗИ сделала, все говорит хорошо, киста какая-то я на яичнике маленькая, а так все отлично. Короче идите и не переживайте, подождем. Чего???? Этот вопрос мне задала уже моя нынешняя врач, когда я ей рассказывала, как я докатилась до кровотечения, и до всего остального безобразия. Причем я спросила. а сколько мы будем ждать? Ну вот прошла неделя. другая, и ничего, что тогда, ну купите себе прогестерон сделайте уколы. Сколько??? В какой дозировке??? Как сделайте???? Ну если волнуетесь, уколите прогестерон. Это для врача нормально?! Через 2 недели началось....само....и закончилось через полтора месяца с чисткой, и лечением расписанным на пол года, только уже у другого врача. Мало того, она меня спихнула, когда я к ней пришла через 2 недели уже с кровотечением, ой, а это надо у гинекологу эндокринологу, это уже не ко мне, киста у вас еще какая-то, чего прописывать я не знаю. Я ж говорю, "чудо" врач Я когда стала заламывая руки рассказывать, как это все произошло моему нынешнему врачу, жалела, что Яхонтова её глаз не видит... А уж поход к одной из ее подруженций в абортарий в Елизаветинскую больницу, я ей вообще не забуду, до сих пор списываю на свое шоковое состояние, то что я не сбежала и позволила провести мне медицинскую манипуляцию без заведения на меня карточки и мимо кассы. А уж извините давали общий наркоз...А между прочим, так к слову, данная манипуляция, проводится в их центре, и ни сколько не дороже, только там и договор и все анализы и денег не ей, а в кассу. Но тут же живые деньги, от она и пускает мимо центра, а я дура не врубилась и пошла... И того в активе у меня, 2 чистки, диагноз, и долгое и дорогостоящее лечение...Которое я предпочитаю осуществлять теперь как можно дальше от Яхонтовой. Не пошла разбираться, и не собираюсь, сама потому что дура.
-
Ветеран
Сообщение от Аманта
Скажу, я благодаря ей до сих пор расхлебываю последствия. Утрожестан применяла для нормальзации цикла, пропила, а КД не пришли, пришла к ней на прием, так и так, она мне УЗИ сделала, все говорит хорошо, киста какая-то я на яичнике маленькая, а так все отлично. Короче идите и не переживайте, подождем. Чего???? Этот вопрос мне задала уже моя нынешняя врач, когда я ей рассказывала, как я докатилась до кровотечения, и до всего остального безобразия. Причем я спросила. а сколько мы будем ждать? Ну вот прошла неделя. другая, и ничего, что тогда, ну купите себе прогестерон сделайте уколы. Сколько??? В какой дозировке??? Как сделайте???? Ну если волнуетесь, уколите прогестерон. Это для врача нормально?! Через 2 недели началось....само....и закончилось через полтора месяца с чисткой, и лечением расписанным на пол года, только уже у другого врача. Мало того, она меня спихнула, когда я к ней пришла через 2 недели уже с кровотечением, ой, а это надо у гинекологу эндокринологу, это уже не ко мне, киста у вас еще какая-то, чего прописывать я не знаю. Я ж говорю, "чудо" врач Я когда стала заламывая руки рассказывать, как это все произошло моему нынешнему врачу, жалела, что Яхонтова её глаз не видит... А уж поход к одной из ее подруженций в абортарий в Елизаветинскую больницу, я ей вообще не забуду, до сих пор списываю на свое шоковое состояние, то что я не сбежала и позволила провести мне медицинскую манипуляцию без заведения на меня карточки и мимо кассы. А уж извините давали общий наркоз...А между прочим, так к слову, данная манипуляция, проводится в их центре, и ни сколько не дороже, только там и договор и все анализы и денег не ей, а в кассу. Но тут же живые деньги, от она и пускает мимо центра, а я дура не врубилась и пошла... И того в активе у меня, 2 чистки, диагноз, и долгое и дорогостоящее лечение...Которое я предпочитаю осуществлять теперь как можно дальше от Яхонтовой. Не пошла разбираться, и не собираюсь, сама потому что дура.
Аманта, когда я забеременела, у меня через 2 месяца открылось кровотечение, я к ней на приём - говорю мажет коричневым. Она сделала УЗИ и говорит что плодное яйцо немного не соответствует сроку, сердцебиения ПОКА не видит, дала направление в Елизаветинскую больницу, типа на сохранение.. и она мне сказала, что если замерзшая, то не давать себя чистить!! только не в елизаветинской!! приехав туда, мне поставили окончат. диагноз: замерзшая. стали предлагать чистку. даже не вакуум, а КЮРЕТКАМИ! Я написала отказ и через 2 дня у меня всё вышло. само! я пошла на приём к яхонтовой. она меня посмотрела - говорит всё чисто, матка сама всё вытолкнула. потом говорит - ждём 2-3 цикла и опять беременеем, потом сразу пьём дюфастон. я забеременела, опять мажет - я к ней на УЗИ., говорит - езжай на В.О. ложись при 1 роддоме на сохранение, я поехала, пролежала 10 дней, мне выписали прогестерон 1% в ампулах, колола в Нео Меде, потом яхонтова увеличила мне дозу дюфастона и смотрела очень аккуратно, а однажды, даже денег за осмотр не взяла, только за УЗИ! Она очень грамотно со мной обходилась. ее советы мне очень помогли!
-
Мишарина Елена Владимировна.
ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ ИМ. Д.О. ОТТА
325-32-20 - запись на прием
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Записываться надо заранее. Анализы придется сдавать. У них хорошая лаборатория.
Врач, может немного перестраховывается, зато ничего не пропустит!
Стоимость приема: 700-1100 руб примерно (дешевле повторный).
-
Сообщение от Быстрая лень
Очень хочется, чтобы хорошие врачи, которые хорошо выполняют свою работу, стали известны всем. Возможно кому-то пригодятся наши отзывы о них, с контактными данными, разумеется. Давайте поделимся друг с другом?!
Еще
Ниаури Дарико Александровна
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Врач замечательный. Если у вас миома, то только к ней!
-
Элита
Сообщение от prls
Еще
Ниаури Дарико Александровна
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Врач замечательный. Если у вас миома, то только к ней!
Она еще работает? Я была у нее лет 5 назад,врач уже в возрасте, но впечатления самые приятные, Если ничего не путаю она даже профессор. единственный минус- ее часто на операции вызывают и на осмотрах задерживают, приходиться всегда ждать приема.
Все будет хорошо, я узнавала