|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчикс
А лучше прям на роды приглашать. Так сказать конспектировать все действия. Завести в НИ должность присутствующего на родах по вопросам соц.вычета.
Представила эту картинку  бедные врач и акушерка. Им же каждое действие свое комментировать надо будет.И ведь не только что делают, но и почему так , а не иначе. 
ага, и параллельно надиктовывать за сколько был куплен шприц, сколько ушло на его доставку в роддом, высчитывать амортизацию многоразового инструмента и т.д., что бы потом получить "чистую" цифру по стоимости конкретно медпомощи
-
Наш человек
тыкс..мне вернулось то письмо, что я отправляла в милицию с жаждой крови г-жи Спиридоновой...его милиция так и не забрала....на почте мне сказали что и наше ОМ тоже никогда совю почту не забират...странно мне. что гос учреждение позволяет себе безнаказанно игнорировать корреспонденцию, поступающую в их адрес....
в общем мне предложили еще и заплатить за доставку мне этого письма обратно.
хоть чье то письмо до них дошло?
-
Наш человек
Ну, ментура, ясен пень...будут они напрягаться.
Попробуйте наябедничать вот сюда: http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...alType=defence
Мне два года назад помогло.
По крайней мере, все будет передано по назначению, и ответ Вы получите.
-
Активный участник
 Сообщение от Лисюндра
В устной беседе мне инспектор втирала про это, но в этом письме из НИ про это ни гугу, я боюсь, что следующее письмо с отказом мне будет про то, что роды - естественный процесс, (возможно это тупо затягивание с их стороны).
А кто у вас инспектор? Не Долгова О.В.? Такое письмо как и вам они мне тоже присылали.
У меня ведь тоже 17 НИ, и схема у них одна.
А письмо с отказом про то, что роды - естественный процесс, они не осмелятся написать
Жалобу пишите обязательно.
-
Космонавт
-
Мега-элита
Подавала на налоговый вычет за роды в Колпинском районе (обычные, по коду 01). Сегодня позвонила инспектор и тоже начала про "естественный процесс". Я спросила, куда и когда мне подойти. Сказали, что составят акт об отказе и пришлют извещение, чтобы я за ним пришла.
Подскажите, пожалуйста, может какие-то документы-доказательства сразу нести? Куда дальше обращаться, к кому? Или здесь личной встречей с руководством никак вопрос не решить и надо начинать писать письма и жалобы?
 Сообщение от Paiky
пишите жалобу!!!!!!!!!!!!!!!
в управление и к ним копию
щас я вам кратенько содержание жалобы напишу 
И мне, пожалуйста, напишите! Думаю, пригодится.
-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
Подавала на налоговый вычет за роды в Колпинском районе (обычные, по коду 01). Сегодня позвонила инспектор и тоже начала про "естественный процесс". Я спросила, куда и когда мне подойти. Сказали, что составят акт об отказе и пришлют извещение, чтобы я за ним пришла.
Подскажите, пожалуйста, может какие-то документы-доказательства сразу нести? Куда дальше обращаться, к кому? Или здесь личной встречей с руководством никак вопрос не решить и надо начинать писать письма и жалобы?
Смотрите мой пост №1381. Там расписано, в каком порядке все будет происходить. Вкратце - нести все надо будет только после того, как получите от них акт камеральной проверки. Тогда же можно будет и жалобу писать. Пока у Вас на руках нет бумажки - ждите бумажку.
-
Старожил
 Сообщение от Юльчикс
А кто у вас инспектор? Не Долгова О.В.? Такое письмо как и вам они мне тоже присылали.
У меня ведь тоже 17 НИ, и схема у них одна.
А письмо с отказом про то, что роды - естественный процесс, они не осмелятся написать
Жалобу пишите обязательно.
Инспектор Ши*пилкина С.Н., сегодня все отправила - и письмо в НИ и жалобу) Кстати, про неподобающее поведение в ходе диалога - тоже написала, пусть ее ФИО засветятся, сколько можно хамить?
-
Наш человек
 Сообщение от Лисюндра
Инспектор Ши*пилкина С.Н., сегодня все отправила - и письмо в НИ и жалобу) Кстати, про неподобающее поведение в ходе диалога - тоже написала, пусть ее ФИО засветятся, сколько можно хамить?
отличненько
пусть не расслабляются
У меня банда длинных ресничек
-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
И мне, пожалуйста, напишите! Думаю, пригодится.
я могу помочь и с удовольствием
только я помогу жалобу написать на дополнительное истребование док-в: лицензии, договора, сметы, калькуляции и пр фигни, которую они напридумывают
У меня банда длинных ресничек