|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mamont
Нас взяли в Кустодиева на бюджет!!!! Я в шоке! Если честно я была уверена, что мы и на самоокупаемое-то не попадем. Дочка болела в день экзамена,натюрморты вообще не ее конек, да и нигде мы не учились, только дома рисовали....
А какой у вас возраст ?
Черная речка, Большевиков
-
Сообщение от GLORIYA
А какой у вас возраст ?
7 лет
Мамонт, Папонт и мамонтята Карамелька (2003) и Мышастик (2007)
-
Сообщение от Влада
Девочки, у нас в ДХШ 16 сегодня первый день пленэров. Что скажете, в такую погоду - состоится или нет? Наши, вроде, автобусов не заказывали, спрятаться некуда. В школу тоже все не влезут - практика одновременно у всех классов. У кого-нибудь отменяли из-за погоды?
МЫ тоже в этой школе учимся. Сегодня в церковном садике рисовали.
-
Сообщение от Mamont
Нас взяли в Кустодиева на бюджет!!!! Я в шоке! Если честно я была уверена, что мы и на самоокупаемое-то не попадем. Дочка болела в день экзамена,натюрморты вообще не ее конек, да и нигде мы не учились, только дома рисовали....
ПОздравляю! Значит есть талант , и собралась еще видимо, умничка!
Пойду тоже гляну на списки для приличя. У нас то вообще шансов 0 с палочкой
* Vox audita latet, littera scripta manet.
-
Элита
Сообщение от Влада
Девочки, у нас в ДХШ 16 сегодня первый день пленэров. Что скажете, в такую погоду - состоится или нет? Наши, вроде, автобусов не заказывали, спрятаться некуда. В школу тоже все не влезут - практика одновременно у всех классов. У кого-нибудь отменяли из-за погоды?
они никогда из-за погоды не отменяют, все пристраиваются и рисуют. В том году тоже неделя хорошая погода была(ездели по городу), а вторая плохая (так сначала рисовали в садике у церкви, потом в школе). Тоже рисуем, вторая неделя пошла. обещали сегодня в Купчино поехать в парк на Турку(но это наверное только наша группа)
-
Ветеран
Поступили на бюджет в ХШ им. Кустодиева!!! Уррряяяя!!!!
Вот теперь задача: куда идти: на хозрасчет в Школу Искусств № 10 на Энгельса или на бюджет в Кустодиева??? на Каменный ездить будет о-хо-хо. ..
Склоняюсь к Кустодиева ))))
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Яна О
Вот теперь задача: куда идти: на хозрасчет в Школу Искусств № 10 на Энгельса или на бюджет в Кустодиева??? на Каменный ездить будет о-хо-хо. ..
а что уже списки повесили?
сказали что только 10 числа будут
-
Ветеран
Сообщение от masha_hayd
а что уже списки повесили?
сказали что только 10 числа будут
ага!висят уже!
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Яна О
ага!висят уже!
поеду домой - заеду...
поХлЯжу
-
Гость
Здорово. Мы только во второй класс на самоокупаемое((( Бум думать.
Сообщение от Яна О