|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ВАнночка
Кто-то ранее писал, что ночью влезли в окно и вещи увели...
Помниться мне отдыхала я в Геленджике.Небольшая гостиница.
Так вот влезли ко мне в окно на третьем этаже через балкон, который был рядом, выход в общий холл. Когда я зашла в номер, перевернуто было ВСЕ! Вещей унесли большую часть, оставили трусы, майки и шорты.А что поприличнее забрали, даже косметикой не побрезговали.А вот деньги не нашли.Хотя они там были...Тогда еще банковские карты не были так популярны, все с собой носила.А денежка была в стареньком бюстгальтере, в кармашке куда подушечки вставляются, мужикам до этого было не догадаться.Случилось это буквально за 1-2 дня перед отъездом, что говорить весь отдых был насмарку.Поплакала я...., и все.
С тех пор я стараюсь ничего ценного с собой не брать и быть бдительнее
-
Мега-элита
Сообщение от mamaDenisa
Имейте ввиду, что Украинские вооруженные силы находятся в бедственном положении
-
Наш человек
НЕ БЫВАЕТ СЛАБОЙ ВОЛИ!!!!!Бывает слабая мотивация!
Яна
-
Наш человек
Что-то Ешкина кошка давно в он-лайне не появляется, рассказали бы как там дела, как погодка?! Купаться уже можно или нет еще? а то что-то переживаем мы, уже ехать на след.недели а по интернету погодка не Ах... вроде...
-
Наш человек
Точка Отсчета уже в Уюте))
-
Сообщение от tashechka
Точка Отсчета уже в Уюте))
и девчонки на качелях
-
Наш человек
-
Наш человек
в Эдельвейсе же есть обычные телевизоры? там же ТелеНяня должна быть круглосуточно... вот еще ДВД переть и диски... я сторонник минимального количества вещей...
-
Элита
Девочки, кто уже пакует чемоданы, про ленточки не забыли?
Сообщение от ВКиС
Итак, резюмирую: Назовем наше НЕ тайное общество "клуб дружбы и взаимопомощи", опознавательными знаками клуба офицально признаются смайлики "" на жилищах и бантики (красные для девочек, синие или СинеБелоГолубые для мальчиков) на колясках (а так же на: велосипедах, самокатах, роликах, пляжных зонтиках, сумках и т.д). Работа клуба объявляется открытой!!!
И еще нас в табличке никак не отредактируют, у нас даты поменялись, мы едем с 28 июля по 28 августа.
-
Наш человек
а почему нет группы в контакте, где можно фотки всякие назагружать