|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мы не в квд а в 1 ую городскую катались сдали анализы поставили ат. дерматит и всё ок завтра иду сдавать документы..посмотрим что получится...
-
Старожил
А я сегодня доки подала!!!После 26.06 карту забирать!
-
Старожил
Сообщение от mamaMaxVic
Решила и я получить пособие- из поликлиники отправили в наш КВД Приморского района за диагнозом. А там дерматолог уперлась- говорит, диагноз атопический дерматит ставится ТОЛЬКО С ТРЁХ ЛЕТ, раньше ставить его непрофессионально, и вообще мы чистые и здоровые. С боем вырвала у неё справку, и всё равно она написала диагноз- пищевая аллергия в стадии ремиссии (ну, у нас, конечно корок нет, но деть весь в сыпи даже на гидролизных смесях, а от всех прикормов щёки пылают).
Так что, мамочки Приморского р-на, в наш КВД ходить за справкой бессмысленно- только нарвётесь на хамство, ведь у комитета по Здравоохранению такой диагноз для младенцев есть, а у дерматологов КВД нет
А мы в это КВД пришли в год по собств.желанию т.к.на ногах корки, я уже думала, что может это что-то кожное, но дет.дерматолог сразу сказала, что это не ее область и нам надо к гастроэнтерологу на Школьную 114, вот мы теперь у Тамары Павловны лечимся на Школьной и там же попали к аллергологу, кот.подтвердила атоп.дерматит и дала направление в оздоровит.садик, где есть аллергоменю, куда мы с сентября пойдем. А на основании записей в карточке от аллерголога, наша участковая врач дала эту справку для собеса.
-
Наш человек
Получила справку- собираюсь в понедельник идти подавать, какие документы еще нужны?
паспорт, свидетельство о рождении, заключении брака ,ф9?
Нужен ли паспорт мужа? (он в командировке) Подойдет ли загранпаспорт(он у него дома)
-
Элита
Запуталась, пособие в размере примерно 500 рублей выплачивается после года или после 1,5?
Чтобы оформить последующее пособие надо снова доки собирать или они до 3-х лет действительн просто сыммы менются?
-
с орбиты
Сообщение от JulliJ
Запуталась, пособие в размере примерно 500 рублей выплачивается после года или после 1,5?
Чтобы оформить последующее пособие надо снова доки собирать или они до 3-х лет действительн просто сыммы менются?
Пособие ~500 руб. платится с 1.5 лет. Тогда же нужно снова подавать документы на продление пособия.
-
Элита
-
Участник
Девушки, а никто не сталкивался с такой ситуацией:
Ребенку 6 мес, по анализам врач ставит анемию (низкий гемоглобин и цв. показатель) - а это тоже повод к получению пособия этого.
Иду к заведующей за справкой - а она говорит, что справку не даст, так как для справки анемия должна быть "не поддающаяся лечению", и что по первичной анемии она такой справки не даст. А то типа вдруг у нас через месяц анемия исчезнет, а пособие до 3 лет мы будем получать.
Лезу в постановление - там нет ни слова о том, что анемия должна быть "не первичной", позвонила заведующей, уточнила. Итог - она будет с кем-то там советоваться и я ей буду звонить завтра еще раз.
Вопрос - чем крыть-то? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
-
Космонавт
Думаю, Вам надо спросить это отдельным вопросом. В этот топик, наверняка, заглядывает немного мамочек не аллергиков.
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Хранитель
Подскажите.Мы ходили в КВД Приморского района в 1,2 нам аллерголок прописал лекарства ,я спросила а у на ат.дерматит она мне сказал что нет.Больше мы туда не ходили.А тут пошла к педиатору она нас осмотрела и вконце осмотра написала ат. дерматит.Вот что мне делать,где справку брать?Нам вообще пособия положено?Сейчас 1,6.