Страница 98 из 737 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Лёля , на сообщение « ППКС Если бы мне допустим в Израиле... »
    Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
    ППКС Если бы мне допустим в Израиле сказали вам необходимо сделать амниоцентоз, у меня бы даже не возникло и тени сомнения в том а надо ли, я бы была полностью уверена что все будет сделано четко, грамотно, в нужный срок и мне если что будет оказана квалифицированная помощь.
    +10000 порлностью с вами согласна.
    Эти слова я сказала и генетику в МГЦ...

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

Хранитель Аватар для Cartinka

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Это то, о чем я всегда говорю. НЕ СТОИТ ИСКАТЬ ПАТОЛОГИИ, КОТОРЫХ НЕТ!!! Если хромосомные аномалии не дают никаких неальных нарушений — зачем о них вообще знать?!! А если нарушения есть, ИХ ВИДНО НА УЗИ!!! Тогда зачем плацентобиопсия? Ее нужно делать только если у малыша выявлены на УЗИ патологии, потому что саму генетику все равно никак не исправить
    Вы правильно сделали, что прошли с мужем диагностику, но в целом хромосомные аномалии — случайность
    не все нарушения видны на УЗИ.. подруге "просмотрели" СД... но там и ребёнок прожил меньше недели... кровь она не сдавала.

Активный участник Аватар для Дашустик25

Цитата Сообщение от люблю всех Посмотреть сообщение
    Мне 26 лет и у меня тоже не очень хороший анализ был (верне есть) по порокам развития 0.295%. Дали направление в МГЦ, сходила (лучше бы не ходила). Генетик, просто сказала, что у вас ребёнок Даун, надо делать прокол, а то не успеем. Я вся растроенная подписала бумажку, но приехав домой подумала и решила не делать. Только сразу записалась на УЗИ в АВА-Петер, но не к Лебедеву,срок был 19 недель. Врач всё внимательно посмотрела и не нашла никаких отклонений. Потом в 21 нед. делала у Лебедева- тоже никаких отклонений. Для себя решила не делать прокол, т.к. УЗИ в 12 нед. в норме, не было пограничных значений не при одном УЗИ. ПДР конец января. Посмотрим что получится))))
    Не переживайте, а всё взвести и решите для себя надо ли делать прокол или нет.
    привет ! а в МГЦ когда ты пошла ты просто пришла с направлением и все? что они делали и почему сказали такие ужасные слова??? на каком основании?

4. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Старожил Аватар для Black Bird

Спасибо всем за добрые слова и поддержку. Я взвесила все "за" и "против" и решила все же делать биопсию, поскольку мне кажется, что мне легче будет знать, чем не знать. Записалась в 17 р.д на пятницу. Надеюсь на лучшее...)

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Мега-элита Аватар для larchik

хм... вот есть плацентобиопсия, а есть амниоцентез, когда воды берут на анализ.
    Мне назначили второе. А почему не первое? Подскажите, пож-ста, кто в курсе...
    (будучи в шоке, забыла спросить на приеме)

6. ответ для larchik , на сообщение « хм... вот есть плацентобиопсия, а есть... »

Цитата Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
    хм... вот есть плацентобиопсия, а есть амниоцентез, когда воды берут на анализ.
    Мне назначили второе. А почему не первое? Подскажите, пож-ста, кто в курсе...
    (будучи в шоке, забыла спросить на приеме)
    это зависит от срока Б.

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Мега-элита Аватар для larchik

Спасибо.

8. ответ для Black Bird , на сообщение « Спасибо всем за добрые слова и... »

Цитата Сообщение от Black Bird Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за добрые слова и поддержку. Я взвесила все "за" и "против" и решила все же делать биопсию, поскольку мне кажется, что мне легче будет знать, чем не знать. Записалась в 17 р.д на пятницу. Надеюсь на лучшее...)

Держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Напишите потом как все пройдет

9. ответ для Black Bird , на сообщение « Спасибо всем за добрые слова и... »
    АльМех
    Guest

Цитата Сообщение от Black Bird Посмотреть сообщение
    Вы сделали правильное решение!!!
    ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!!ВОТ ВАМ КУЛАЧКИ НА СЧАСТЬЕ

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Ветеран Аватар для Вера С

Black Bird , за Вас и Вашего малышика:
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Страница 98 из 737 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »