|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не, ни фига, за комфортное - это моя налоговая судилась.
А 17-я - именно по такому случаю, как наш.
Я не знаю, какие доводы приводила девушка, и почему ей не удалось убедить суд. Суд же оценивает только представленные сторонами доказательства. Может, конечно, и сам запросить...но в основном судья делает это для того, чтобы свою попу прикрыть, а не для того, чтобы подыграть какой-либо из сторон.
Мне в интернете попадались различные исковые, но там народ в основном ударялся куда-то в филологию, в энциклопедические словари и прочее. А просто поднять минздравовские нормативные акты не догадались - видимо, не знали об их существовании.
А мы (я) их отрыли, и теперь налоговой отмахиваться нечем - на нашей стороне нормативная база, а на их стороне - одно голословие осталось.
-
Наш человек
У меня есть копия определения горсуда как раз по 17 налоговой, то самое, которым они всех пугают.
Отсканировать не могу - сканер уже совсем издох, а выдержки привести могу, на что суд ссылался, принимая решение.
-
Активный участник
 Сообщение от Гражина
У меня есть копия определения горсуда как раз по 17 налоговой, то самое, которым они всех пугают.
Отсканировать не могу - сканер уже совсем издох, а выдержки привести могу, на что суд ссылался, принимая решение.
ты копию в инете нарыла или тебе во время суда её представили?
Если не в инете, мож тогда просто сфоткаешь на фотик или на телефон и выложишь?
Я так всегда делаю.
Или мне сбрось, я выложу.
-
Наш человек
На предпоследнее заседание суда притащили. 17-я им сбросила его по факсу за 10 дней до заведания, судя по отметке. Да я ж писала.
Попробую сфоткать дома.
Только зачем его выкладывать? Это же проигрыш.
-
Активный участник
 Сообщение от Гражина
На предпоследнее заседание суда притащили. 17-я им сбросила его по факсу за 10 дней до заведания, судя по отметке. Да я ж писала.
Попробую сфоткать дома.
Только зачем его выкладывать? Это же проигрыш.
Но надо же знать чем перед нами будут махать. И так сказать ошибок не совершать, какие совершила проигравшая сторона.
Моя почта у тебя есть, сбрось на неё.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчикс
Но надо же знать чем перед нами будут махать. И так сказать ошибок не совершать, какие совершила проигравшая сторона.
Моя почта у тебя есть, сбрось на неё.
согласна с вами
просто интересно какие еще м б доводы и аргументы со стороны НИ и не наступить на "теже грабли" что и проигравшие тот суд
У меня банда длинных ресничек
-
Наш человек
Ребята, это определение кассационной инстанции, там все очень сжато.
Вкратце - суд согласился с доводами налоговой инспекции, что роды - это не болезнь, поэтому родовспоможение - не лечение. Чем налоговая это подтвердила - там не говорится. Девушка в кассационную инстанцию на рассмотрение не явилась.
-
Наш человек
Юльчикс, отправила определение суда по твоей налоговой тебе на мыло.
-
Наш человек
ДЕвочки, хелп
получила ответ из НИ
они пишут :
- в предоставленной вами декларации по налогу на доходы отсутствуют:
договор с мед учреждением
- карта учета оплаты мед услуг или иной док-т, подтверждающий перечень оказанных платных мед услуг
- справка об оплате мед услуг для предоставления в налоговые органы РФ
(я ее предоставляла!!!!!!!!!!!!!!но у меня нет копии((((((( но она есть в описи)
- оригинал чека ккм на оплату мед услуг (я подавала заявление что чек оставляю у себя, сверка с оригиналом произведена! Есть копия этой заявы)
В соотв со ст 31 вам необх до 3 июня предоставить эти док-ты или в вычете будет отказано!!!!!!!!!!!11
Чо делать??????????????
т е они мне вычет не дают т к нет каких то док-в
отсутствие док-в является основанием не давать вычет? 
-
Наш человек
отзвонилась им
спправку нашли!
чек сверку сделали!
но вот по этим докам чо писать
мпеня аж трясет всю
договор с мед учреждением
- карта учета оплаты мед услуг или иной док-т, подтверждающий перечень оказанных платных мед услуг
- справка об оплате мед услуг для предоставления в налоговые органы РФ
или договор им отнести чтоб не парится?